Близкая ветчина из куры | Все рецепты
Близкая ветчина из куры

Домашняя ветчина из курицы — украшение торжественного столика, прекрасная закуска и основа для сэндвичей. Это кушанье истинная палка-выручалочка  для жены. Покупные аналоги даже рядом не стояли. Близкая ветчина удается значительно смачнее и полезней.

Ингредиенты:

Первостепенные

  1. Филе куриное 500 грамм
  2. Соль большая 2 чайные ложки с горой
  3. Перец черноголовый молотый 1/2 чайной ложки
  4. Сахар 2 столовки ложки

Добавочные специи

  1. Чеснок 1–2 зубчика
  2. Орегано сушеный 1 чайная ложка
  3. Розмарин новый 1 ветка
  4. Эстрагон новый 1 ветка
  5. Петрушка новая несколько веток
  6. Маслице оливковое 2 столовки ложки

Не идут провиант? Избери схожий рецепт из противоположных!

Инвентарь:

Кастрюля, шланг для запекания, кулек для заморозки, нить, блендер, бумажные утирки.

Приготовление:

Шаг 1: маринуем куриное филе.


Захватите кулек для заморозки провизии, снабженный застежкой. Уложите в него промытые и обсушенные бумажными утирками целые дольки куриного филе. Сложите к мясу особы соль, сахар и перец. Спутайте все, чтобы разделить специи.
Захлопните кулек и снимите куриное филе в рефрижератор на 48 часов, чтобы мясо замариновалось.

Через 2 денька вы завидите, что сока в куре стало значительно больше. Сей сок нужно объединить, а филе переложить в морозную воду и вымачивать в направление 1 часа.
После слейте целую воду и обсушите куру бумажными утиральниками.


Шаг 2: добавляем в куру специи.


Если вы не хотите добавлять в вашу ветчину зелень, то упустите сей шаг, пересекая залпом к вытекающему. Прибавив в куру лишь еще крошку соли.
Размельчите все должные специи в ступке или блендером. Сложите маслице, чтобы вышла паста.
Получившейся пастой промахнитесь куриное филе.


Шаг 3: сворачиваем куру в рулет.


Плотно уложите филе куры с приправами в проток для запекания. Усердствуйте разровнять мясо внутри протоки, так чтобы ветчина была ритмичной толщины.

Обмотайте проток вокруг куриного филе так, чтобы мясо попало плотно упаковано внутри. Норовите так же не ударить формироваться флаконам атмосферы внутри.
А чтобы в процессе варки филе не лишилось приданную ему фигуру, объедините все сытной ниточкой.


Шаг 4: доводим близкий ветчину из куры до готовности.


Употребляйте кастрюлю с упитанным днищем, какая подолгу сохраняет тепло. Влейте в нее воду и донесите на здоровенном жаре до кипения. Потом уменьшите жар, чтобы вода продолжала бурлить, но не так бурно.
Пугливо поселите в воду объединенное куриное филе. Убедитесь, что мясо кардинально накрыто водой. 
Плотно дозакройте покрышку и бросьте вашу ветчину вариться в бурлящей воде в направление 5 минут. После исключите пыл и покиньте куру еще на 90 минут, ни в коем эпизоде не отворяя покрышку.
Спустя показанное часы переложите рулет из куры на тарелку, а сверху придавите его прессом. И пошлите мясо в рефрижератор на ночь. За это времена кура охладеет, и, когда вы разрежете нить и раскрутите кулек, перед вами будет аппетитная и отчаянно изнеженная куриная ветчина.
Сохранять близкий ветчину следует в кульке.



Шаг 5: даем близкий ветчину из куры.


Близкая ветчина из куры удается ужасно изнеженной. Нарежьте ее щекотливыми ломтями и добавляйте в сэндвичи и салаты, или пожирайте ее просто так, в качестве мясной нарезки. Это весьма вкусно.
Славного аппетита!


Рекомендации к рецепту:

– Вместо зелени вы можете сложить в куриную ветчину пронзительный перец чили или только чеснок и перец. Это уже подробности, какие могут зависеть от вашего вкуса и расположения.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт