Мексиканская лазанья | Все рецепты
Мексиканская лазанья

Мексиканская лазанья — это яркое кушанье, какое объединяет в себе две кухни. Ее так же можно наименовать и ленивой, ведь вместо теста мы будем применить тортильи. Удается чрезвычайно вкусно, цветасто и аппетитно. Такая лазанья может быть подана как на повседневный, так и на торжественный столик. Ваши гости будут симпатично поражены.

Ингредиенты:

  1. Тортилья 5–6 вещей
  2. Соус сальса 500 грамм
  3. Фарш мясной 500 грамм
  4. Лук репчатый 1 выходка
  5. Чеснок 3–4 зубчика
  6. Фасоль червленая консервированная 400 грамм
  7. Сыр 400 грамм
  8. Кукуруза консервированная не непременно (я не добавляла)
  9. Приправы (соль, перец грязный, перец чили) по вкусу
  10. Маслице растительное 4 столовки ложки

Не годятся провиант? Отбери схожий рецепт из противоположных!

Инвентарь:

Фигура для запекания, сковородочка, лопата, ножик кухонный, доска разделочная, столовка ложка, прихватки для страстного.

Приготовление:

Шаг 1: стряпаем мясную начинку.


Разогрейте в сковородочке растительное маслице, а потом обжарьте в нем лук до прозрачности. Сложите к луку мясной фарш и все специи по вашему вкусу, а так же расплющенные зубчики чеснока. Продолжайте стряпать, зачастую перемешивая, до тех времен, пока мясо не переменит колер.
К обжаренному фаршу прибавьте консервированную фасоль, предварительно слив с нее воду. Спутайте содержимое сковородочки и пусть оно бурлит еще 4-5 минут.
Если вы намереваетесь сложить еще и кукурузу, то прибавьте ее сплоченно с фасолью.
Ныне сложите в фарш 4 столовые ложки сальсы, спутайте, стряпайте еще 4-5 минут и все, мясная начинка для вашей лазаньи склонна.


Шаг 2: собираем мексиканскую лазанью.


Влепите фигуру для приготовления лазаньи растительным или сливочным маслицем. Налейте на днище капельку соуса сальса.

Сейчас осталось сложить все в фигуру толщами. Поперву тортилья. Влепите ее соусом, потом выложите отдельное число фонарей, а сверху на него сыр (нарезанный ломтями или тертый). Покройте все вытекающей тортильей и повторите все толщи с самого начала.
На новую тортилью выложите соус и оставшийся сыр. Все, мексиканская лазанья составлена, часы отправлять ее в духовку.


Шаг 3: запекаем мексиканскую лазанью.


Запекать мексиканскую лазанью нужно при температуре 200 градусов в направление 25-30 минут.
После запекания лазанье нужно ударить часы остынуть, так она будет неплохо содержать фигуру и будет аппетитней выглядеть на тарелке.



Шаг 4: даем мексиканскую лазанью.


Нарежьте мексиканскую лазанью на порционные куски, переложите на тарелки и давайте как первостепенное горячее кушанье. Это отчаянно вкусно, а как же недурно смотрится в разрезе!
Милого аппетита!


Рекомендации к рецепту:

– Рецепт соуса сальса вы добудете на нашем сайте, чтобы прочесть его, преступите по этой ссылке.

– Если у вас под ручкой не обнаружилось тортилий, и вы не блестите хотением стряпать их независимо по этому рецепту, то вы можете вырезать круги подступающего размера из лаваша.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт