Пирожки с кислой капустой и грибами | Все рецепты
Пирожки с кислой капустой и грибами

Пирожки с квашеной капустой и грибами благоуханные, плавные и крайне смачные! Прекрасная близкая выпечка с сытой начинкой. Сварганьте их в парадные праздничные, когда целая фамилия в сборе. Вы симпатично проложите часы и насладитесь прохладными пирожками.

Ингредиенты:

Тесто

  1. Пытка пшеничная 500 грамм ( +для посыпки)
  2. Молоко тепленькое 250 миллилитров
  3. Маслице растительное 1/4 стаканчика
  4. Дрожжи худощавые 7 грамм
  5. Яйца 2 выходки ( +1 для смазки)
  6. Соль 1 чайная ложка
  7. Сахар 1 столовка ложка

Начинка

  1. Капуста квашенная 500 грамм
  2. Грибы сушеные 50 грамм
  3. Листочки лавровые 2 выходки
  4. Перец пахучий 4 горошины
  5. Лук репчатый 1 выходка
  6. Маслице растительное 2 столовки ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Специи (перец грязный и тмин, кунжут или тмин для посыпки) по вкусу

Не идут изделия? Избери схожий рецепт из противоположных!

Инвентарь:

Тарелка, кастрюля, лопата, ножик кухонный, доска разделочная, столовка ложка, скалка, противень, гроздь, пергамент для выпечки.

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем грибы.


Заведите приготовление пирожков с подготовки ингредиентов для начинки. Сначала промойте сушеные грибы и намочите их в воде в направление одной ночи.

Потом замените воду и варите грибы в направление 20 минут после закипания.
Склонные грибы обсушите, оставивши бульон из-под них, а потом нарежьте малыми кусками.


Шаг 2: режем лук.


Нарежьте лук тонкими кубиками и обжарьте его в растительном маслице (2 столовки ложки) до золотистого окраски. Отстраните с пыла и остудите.


Шаг 3: подготавливаем капусту.


Если квашенная капуста здорово квашеная, ее нужно промыть. В каждом эпизоде капусту нужно оттеснить и нарезать убористо.

Глушите капусту в бульоне из-под грибов (изначально налейте около 1 стакана). Прибавьте лавровый листок и запашистый перец. Стряпайте на посредственном или черепашем жаре в направление 1 часа, целая жидкость должна выпариться.
Отожмите капусту от влаги, остудите и сложите к грибам и луку. Заправить все по вкусу солью и перцем.


Шаг 4: замешиваем тесто.


Просейте пшеничную маету, сложите к ней дрожжи, тепленькое (но не горячее) молоко, яйца, маслице, соль и сахар. Возьмитесь замешивать ложкой.

Переложите кроткое тесто на припорошенную пыткой столешницу и продолжайте месить, пока масса не обойдется однородной. Но не совершите тесто дьявольски резким, сложа больше пытки.

Приберите тесто в тепленькое местечко, покрыв его кухонным полотенцем. Пусть масса вырастет в объеме в два раза. Когда это произойдет, раздобудьте тесто и раздробите его на 4 равноправные части.


Шаг 5: лепим пирожки с кислой капустой и грибами.


Разверните любую часть теста в полосочку, длиной около 22 сантиметров.
В фокусе любой полосочки из теста выложите начинку.

Объедините кромки теста и скрепите их между собой перстами, а потом пробегите краешком ножика или вилкой, чтобы совершить красный окантовку.

Положите ваши пирожки на пергамент для выпечки, кроющий конфигурацию, и пробегитесь по тесту гроздью, намоченной во взбитом яйце.
Посыпьте заготовки тмином или кунжутом сверху.


Шаг 6: запекаем пирожки с кислой капустой и грибами.


Запекайте пирожки с кислой капустой и грибами в разогретой до 180 градусов духовке в направление 20-25 минут.
Вынимайте склонные пирожки из духовки, предоставьте им остынуть при комнатной температуре, а потом нарезайте на порции и давайте к столику.



Шаг 7: даем пирожки с кислой капустой и грибами.

Близкие пирожки — это истые блаженство и удовольствие! Давайте их к чаю на полдник или в окончании обеда. Страшно вкусно! В пирожках с квашенной капустой и грибами, приготовленных по этому рецепту, смертельно кроткое тесто и видимо-невидимо начинки.
Славного аппетита!


Рекомендации к рецепту:

– Ваши пирожки могут обладать каждую противоположную фигуру, в этом вас лимитирует только ваша выдумка.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт