Стремительные маринованные помидорины по-корейски | Все рецепты
Стремительные маринованные помидорины по-корейски

Томаты маринованные по-корейски – рецепт полуденный-азиатской кухни, по какому можно стремглав и непренужденно сварганить нескромную овощную закуску из безыскусных и доступных ингредиентов.

Принцип приготовления простой: сперва собираем непростой маринад на основе рисового уксуса и кунжутного маслица, потом добавляем страшно неглубоко порубленную овощную массу из моркови и счастливого перца, а конечными кладём зрелые, мясистые помидоры. В отдельных рецептах предлагают перец и морковь размельчить в блендере до состояния однородного пюре, но, по-моему, неглубокие куски овощей в этой закуске более своевременны.

Быстрые маринованные помидоры по-корейскиРьяные маринованные томаты по-корейски

  • Часы приготовления: 20 минут
  • Кушанье будет склонно через 5 времен
  • Число: 1 л

Ингредиенты для бойких маринованных томат по-корейски:

  • 600 г рубинных помидорин;
  • 200 г зелёного болгарского перца;
  • 80 г моркови;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • стручок перца чили;
  • 50 г кинзы;
  • 30 г петрушки;
  • 5 г молотой паприки;
  • 5 г спермы горчицы;
  • 5 г кориандра;
  • 50 мл рисового уксуса;
  • 50 мл кунжутного маслица;
  • 5 г соли.

Способ приготовления маринованных томат по-корейски

Делаем основу для маринада, потом будем добавлять в неё все другие ингредиенты по очереди. Разогреваем бездушную сковородочку с толстомясым днищем, добро чугунную, насыпаем сперва-наперво кориандр, а через пару минут – горчицу. Обжариваем до тех времен, пока семена горчицы не потемнеют.

Обжариваем кориандр и корицуОбжариваем кориандр и корицу

Растираем специи в ступе так, чтобы часть зёрен остались едиными. Небольшой стручок резкого перца чили чистим от спермы, оперируем колечками. Зубчики чеснока нарезаем пластинами. В основательную чашку отправляем соль, растёртые семена, чили и чеснок.

Растираем специи и смешиваемРастираем специи и смешиваем

Обрываем листы с кинзы и петрушки (стебли строгие и в салате окей стать без них). Рубим зелень неглубоко, отправляем к специям.

Добавляем зеленьДобавляем зелень

Сейчас наливаем кунжутное маслице, вместо него можно применить каждое растительное или оливковое маслице доброго качества. Как-то я подготавливала это кушанье с нерафинированным земным, вышло весьма желательно.

Добавляем растительное маслоДобавляем растительное маслице

Добавляем рисовый уксус, перемешиваем, чтобы все ингредиенты маринада сплотились.

Добавляем рисовый уксусДобавляем рисовый уксус

Зелёный болгарский перец чистим от зерен и плодоножек, нарезаем маленькими кубиками, добавляем в маринад. Потом насыпаем молотую паприку – сладкой паприки можно возложить чайную ложку, а вот резкий перец кладите в лимитах трезвого.

Добавляем в маринад зелёный болгарский перецДобавляем в маринад зелёный болгарский перец

Ныне добавляем новую морковь, натёртую на мелкой тёрке.

Добавляем натёртую морковьДобавляем натёртую морковь

Рубиновые мясистые помидоры разрезаем наполовину, вырезаем плодоножку и уплотнение возле неё, потом разрезаем половинки ещё раз напополам, отправляем к другим ингредиентам.

Нарезаем томатыНарезаем помидоры

Перемешиваем томаты с маринадом и овощами, чтобы соус, специи и овощи гомогенно прокормились соками. Если на ваш вкус кушанье покажется квашеным, то сложите чайную ложку мельчайшего сахарного песка.

Перемешиваем томаты с маринадомПеремешиваем помидоры с маринадом

Укладываем овощи в подготовленные банки или пластиковый контейнер, назначаем на нательную полку холодильного отделения. Приблизительно через 5 времен маринованные помидорины склонны, их можно давать к столику.

Выкладываем маринованные по корейски томаты в банкуВысказываем маринованные по корейски помидоры в банку

Хранится кушанье в рефрижераторе 2-3 денька, вкус со часы почти не меняется, а так становится более крепким.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт