Суп из стручковой фасоли со сметаной | Все рецепты
Суп из стручковой фасоли со сметаной

Суп из стручковой фасоли со сметаной можно приготовить как из свежей фасоли, так и из замороженной. Это хороший обед для всей семьи. Из ингредиентов вам потребуется всего ничего: фасоль, сметана, паприка сладкая, мука и специи по вкусу. А как все это превратить в чудесный суп, смотрите в рецепте.

Ингредиенты:

  1. Фасоль зеленая (замороженная) 1 упаковка
  2. Укроп по вкусу
  3. Сметана несколько столовых ложек
  4. Паприка сладкая по вкусу
  5. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  6. Масло растительное по вкусу
  7. Вегета по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Перец молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля, сковорода, лопатка, столовая ложка, нож кухонный, доска разделочная.

Приготовление:

Шаг 1: варим фасоль.


Фасоль должна быть нарезана небольшими кусочками. Как правило, замороженная уже порезана.

Сложите фасоль в кастрюлю, залейте ее полностью водой (так чтобы стручки были покрыты), добавьте вегету (или любую другу универсальную приправу), соль и перец.

Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.

Убавьте огонь и варите фасоль до готовности (это, примерно, 7 минут).


Шаг 2: готовим заправку.


Как только фасоль будет почти готова, приступите к приготовлению заправки.
Сперва разогрейте растительное масло на сковороде.

Добавьте в масло пару столовых ложек пшеничной муки.

Добавьте паприку.

Перемешайте и обжарьте муку с паприкой до тех пор, пока у вас не получится однородная масса. Это произойдет совсем быстро.


Шаг 3: добавляем заправку в суп.


Добавьте мучную заправку в суп, тщательно перемешайте и дайте бульону прокипеть в течение 3-4 минут.

Между делом промойте зелень укропа и очень мелко ее нарежьте.

Добавьте укроп в суп из фасоли.


Шаг 4: добавляем в суп сметану.


Когда суп из стручковой фасоли будет готов, снимите его с огня, добавьте сметану и очень хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей постоять 5-10 минут, а затем суп можно подавать к столу.



Шаг 5: подаем суп из стручковой фасоли со сметаной.


Суп из стручковой фасоли подавайте к столу горячим в качестве первого блюда. Обязательно ешьте его с черным хлебом, все вместе это получается невероятно вкусно.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту:

– По желанию можно добавить в суп из стручковой фасоли со сметаной картофель. Нарежьте его мелкими кубиками и сварите вместе с зеленой фасолью.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт