Задувающие пирожки с творогом | Все рецепты
Задувающие пирожки с творогом

Жареные пирожки с творогом — это азбучные в приготовлении пирожки. Рецепт их сгодится всем начинающим кухаркам. Смачная близкая выпечка с начинкой из толстого творога — это аппетитный полдник или сытое дополнение к обеду. Жизненные таковские пирожки в каждое времена года.

Ингредиенты:

Тесто

  1. Пытка пшеничная 700 грамм
  2. Вода тепленькая 1 стаканчик
  3. Дрожжи новые 35 грамм
  4. Сахар 1 чайная ложка
  5. Соль 1 чайная ложка
  6. Маслице растительное крошку

Начинка

  1. Творог новый толстый 200 грамм
  2. Яйца куриные 1–2 выходки

Дополнительно

  1. Маслице растительное для жарки

Не подступают провиант? Отбери сходный рецепт из противоположных!

Инвентарь:

Тарелки, скалка, столовка ложка, сковородочка сильная, лопата, вилка.

Приготовление:

Шаг 1: стряпаем тесто.


Поперву сварганьте тесто. Рассчитайтесь дрожжи с сахаром и слабым числом тепленькой воды.
В могильную тарелку просейте пытку, насыпав ее горочкой. В фокусе совершите упрочнение. В это упрочнение вылейте дрожжи. Посыпьте малым числом пытки сверху и предоставьте им восстать, не перемешивая все совместно.
Когда закваска будет склонна, прибавьте в тесто соль, чуть-чуть растительного маслица и оставшуюся тепленькую воду. Замесите тесто до однородной и нелипкой массы.
Склонное тесто покройте и отставьте восходить в тепленькое местечко.


Шаг 2: подготавливаем начинку.

В тарелке спутайте протертый низкий творог и яйца. Мешайте до тех времен, пока не получите однородную массу.


Шаг 3: формируем пирожки.


Восставшее тесто обомните и поделите его на несколько равновеликих между собой шаров.

Нынче купите один шар, скалкой продлите его в прямоугольник и выложите на него одну столовку ложку начинки. Потом украдите страны теста дружок к корешу и плотно их влепите, сформировав пирожок.

Отделайте закраины ваших продуктов вилкой, чтобы они точно слиплись между собой и начинка не выскользнула бы во времена жарки.
Предоставьте пирожкам с творогом вздохнуть на столешнице в направление 10 минут.


Шаг 4: задуваем пирожки с творогом.


Разогрейте в глубокой сковородочке или в кастрюле горячее маслице. Отряхните от пытки пирожки и возложите их жариться.

Чесать изделия из теста надо до тех времен, пока они не прикроются прекрасной розовощекой коркой с обеих сторонок. Для этого в процессе готовки пирожки нужно однократно переворотить.



Шаг 5: даем режущие пирожки с творогом.


Давайте чешущие пирожки с творогом на обед или в качестве полдника. Они недурственны с молоком, кефиром или питьевым йогуртом.

А если вы хотите подсластить пирожки, то посыпьте их сверху сахарной пудрой и давайте их к чаю.
Славного аппетита!


Рекомендации к рецепту:

– Вы можете сложить в начинку сахар, изюм или зелень, в зависимости от отобранной добавки вкус пирожков может быть как слащавым, так и соленым.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт