Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» | Все рецепты
Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»

Ингредиенты:

300 г мясного фарша

5 яиц

3-5 шт. шампиньонов

1 луковица

1 ст. л. растительного масла

зелень (для украшения)

соль по вкусу

перец по вкусу

В чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт