Мясо в горшочке с картошкой «Волшебный горшочек» | Все рецепты
Мясо в горшочке с картошкой «Волшебный горшочек»

Ингредиенты:

  • 300 г мякоти свинины,
  • 2 картофелины,
  • 100 г белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 100 г шампиньонов,
  • 100 г сметаны,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле.

Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить.

Переложить в горшочек или глубокую форму.

Добавить сверху кубиками порезанный картофель.

Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля.

Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить.

Выложить сверху капусты и залить сметаной.

Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.

Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
 

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт