Мясо запеченное с тыквой | Все рецепты
Мясо запеченное с тыквой

Половинку мускатной тыквы очистить от кожуры и семян.

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Натереть мясо солью и перцем.

Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом, со всех сторон.

Тыкву нарезать крупными кусочками.

Убрать со сковороды мясо и выложить кусочки тыквы обжаривать 1-2 минут, посолить.

Выложить в форму мясо и тыкву.

Накрыть фольгой и готовить 1 час в духовке при 180 градусах С.

Убрать фольгу и дать мясу немного отдохнуть.

Нарезать мясо ломтиками и выложить на блюдо на гарнир выложить кусочки тыквы. Украcить зеленью.

Мясо запеченное с тыквой готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт