Рубленые шницели из курицы с сыром | Все рецепты
Рубленые шницели из курицы с сыром

29/02/2016

Можете называть их куриными оладьями или даже котлетами. Суть от этого не меняется — это простой, быстрый и вкусный способ обеспечить себя отличным обедом. Или ужином Я готовила эти шницели из филе куриных грудок, но с таким же успехом можно взять филе бедра или сделать микс, купив целую курицу и срезав мясо с нее — будет и темное мясо, и белое.

Кстати, такой шницель можно вложить в булку для гамбургера и дополнить какими-нибудь овощами и свежим салатом.

Ингредиенты на 4 порции:

3 филе куриных грудок (около 250 г каждое)
2-3 зубчика чеснока
150 г твердого сыра типа “российского”
2 яйца
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу

Филе нарезаем на мелкие кусочки — по 1 см максимум.

Добавляем яйца, муку, натертый чеснок, соль и перец. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.

Еще раз перемешиваем.

Жарим в виде оладий на среднем огне, примерно по 3 минут с каждой стороны.

Подаем.

Приятного аппетита!






Понравился рецепт?

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт