Рулет из окорочка с морковью по-корейски | Все рецепты
Рулет из окорочка с морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • 1 куриный окрочок (средний),
  • 50 г моркови по-корейски,
  • 30 г твёрдого сыра,
  • 1 пучок петрушки (зелень),
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Окорочок хорошо промыть и обсушить.

Удалить кость, надрезав кожу.

Выложить мясо, кожей вниз хорошо отбить в пласт. Посолит и поперчить.

В миске смешать морковь по-корейски, тёртый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Разложить начинку на мясо и немного примять ее.

Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху оливковым или другим растительным маслом.

Выложить на противень и поставит в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовый рулет немного остудить.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из окорочка с морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт