Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком | Все рецепты
Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Ингредиенты:

Яйца 2 шт

Вода 150 г

Кефир 2.5% жирн. 150 г

Растительное маслице 2 ст. л.

Маеты пшеничная наивысшего сорта 8 ст. л.

Сливочное маслице 30 г

Разрыхлитель 10 г

Соль по вкусу

Яйца (для начинки) 3 шт

Лук изумрудный (перо) (для начинки) 1 пучок

Сливочное маслице (для начинки) 20 г

Соль (для начинки) по вкусу

Яйца вспушить в пену.

Яйца взбить в пену

Прибавить воду и кефир. Сложить растительное маслице. Прибавить просеянную пытку, разрыхлитель и соль.

Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль

Спутать венчиком и покинуть на 20 минут.

Перемешать венчиком и оставить на 20 минут

Выпекать блинчики на раскаленной сковородочке.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде

Жаря только с одной сторонки.

Зажаривая только с одной стороны

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Оставить на сито.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито

Яйца отварить, остудить и обокрасть.

Яйца отварить, остудить и очистить

На сливочном маслице обжарить нашинкованный лук и яйца.

На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца

Прибавить рис и засолить. Славно спутать и капельку остудить.

Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить

Выложить начинку на блинчик с изжаренной сторонки.

Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны

И повернуть. Нафаршировать все блины.

И завернуть. Нафаршировать все блины.

Выложить на сковородочку со сливочным маслицем. Обжарить с двух стран.

Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон

Давать к столику со сметаной.

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт