Блины с мясом | Все рецепты
Блины с мясом

Ингредиенты:

  • 300 мл молока 3.2%-ной жирн.,
  • 120 г муки,
  • 4-6 ст. л. растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 300 г мякоти свинины,
  • 1 луковица,
  • 2-3 ст. л. растительного масла для жарки,
  • 1 пучок укропа,
  • соль по вкусу,
  • по вкусу.

Приготовление:

В миске взбить яйца, добавить молоко.

Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Перемолоть через мясорубку мясо и лук.

Обжарить на растительном масле 7-10 минут, до готовности.

Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Готовые блины выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт