Малахитовые помидорины с паприкой «Нетрезвые» | Все рецепты
Малахитовые помидорины с паприкой «Нетрезвые»

Ингредиенты:

2 кг зелёных томат

1 голова чеснока

1-2 перец болгарский

лавровый листок

перец духовитый горошек

гвоздика

сахар

соль

паприка

уксус (9%)

водка

Помидорины перебрать и добро вымыть.

Помидоры перебрать и хорошо вымыть

На днище чистейших банок сложить специи, по 10 горошин черноголового перца, по 3 гвоздички и по 2 лавровых листка на банку.

 На дно чистых банок уложить специи, по 10 горошин черного перца, по 3 гвоздички и по 2 лавровых листа на банку.

Томаты высушить, чеснок освободить, перец нарезать полосочками.

Помидоры высушить, чеснок очистить, перец нарезать полосками.

Плотно сложить томаты, полосочки перцев и чеснок в банки.

Плотно уложить помидоры, полоски перцев и чеснок в банки

Облить кипятком и покрыть концами.

Залить кипятком и накрыть крышками

Предоставить постоять 10-15 минут. Объединить воду в кастрюлю и прибавить на литр воды по 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли и ½ ч. ложки паприки. Недурно прокипятить маринад. Сложить 50 мл. уксуса и 50 мл. водки, спутать и облить маринад в банки.

 - Зеленые помидоры. Фото приготовления маринованных зеленых помидор на зиму

Закупорить и переворотить. Покрыть одеяльцем и продержаться 12 времен. Беречь в морозе.

Зеленые помидоры с паприкой «Пьяные»

Симпатичного аппетита и лакомой зимы!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт