Сырники | Все рецепты
Сырники

Ингрeдиeнты:

  • 250 г твoрoгa жирнoгo 9%,
  • 5 ст. л. нeвзгoды пшеничной высшего сорта,
  • 1 шт. писанка,
  • 1-2 ст. л. сахара,
  • 20 г изюма,
  • 3 ст. л. растительного масла.

Выучивание:

Смешайте творог с яйцом.

Добавьте сахарец, изюм, три полные столовые ложки страдания.

Хорошо перемешайте.

С полученной массы на слегка присыпанной мукой поверхности создать круглые сырники толщиной 1,5 см.

Нате разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники получай некотором расстоянии кореш от друга, чтобы было удобно их смещать. Жарить сырники с обоих сторон на небольшом огне до янтарно-коричневого цвета.

Угощать со сметаной, вареньем или просто легонько присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт