Яйца кокот с белыми грибами и помидорами | Все рецепты
Яйца кокот с белыми грибами и помидорами

05/10/2015

В инстaгрaмe я ужe пoxвaстaлaсь свoим бoльшим грибным улoвoм нa этиx выxoдныx. Пoxвaстaюсь и нa) этoм мeстe Нaсoбирaли с мужeм грибов держи несколько месяцев вперед — белых, подосиновиков, подберезовиков и два-три маслят. А сие значит, что в этом сезоне рецептам с лесными грибами до настоящего времени а быть.

Начну, пожалуй, с рецепта запеченных яиц — идеального варианта реализация) завтрака выходного дня. Все же готовятся они немного длительнее простых жареных яиц. Так несомненно быстрее и проще яиц пашот

Ингредиенты нате 2 порции:

1 небольшая маточник
150 г белых грибов (замороженные предварительно разморозить)
1-2 небольших помидора
около версту) веточек зеленого базилика
1 зубчик чеснока
4 яйца
солнце и перец объединение вкусу

Лук нарезаем полукольцами. Грибы нарезаем далеко не очень неглуб`око. Помидоры нарезаем кубиками.

В сковороде сверху среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем шниттлук и жарим, помешивая, впредь до мягкости, 4-5 минут.

Добавляем грибы и жарим, помешивая, 4-5 минут.

В формочки пользу кого запекания (диапазон 250 мл) кладем обжаренные грибы с луком и яйца. Добавляем насеченный базилик и чеснок. Солим и перчим.

Добавляем в формочки по мнению 2 яйца, по новой солим и перчим по вкусу.

Отправляем в разогретую перед 180 градусов духовку и запекаем, (до поры) до времени белок яиц не схватится. приближенно 15-25 минут.

Подаем.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт