Запеченные шампиньоны | Все рецепты
Запеченные шампиньоны

Ингредиенты:

Шампиньоны 3-5 шт

Яйца 2 шт

Лук репчатый 1/2 шт

Растительное масло

Петрушка (зелень)

Сыр 100 г

Майонез 2 ст. л.

Соль

Укроп (зелень)

Грибы помыть и обсушить.

Грибы помыть и обсушить

Удалить ножки и расчистить место внутри шляпки.

Удалить ножки и расчистить место внутри шляпки

Ножки и лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла 5 минут.

Ножки и лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла 5 минут

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Добавить мелко порезанную зелень.

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Добавить мелко порезанную зелень

Добавить обжаренные грибные ножки с луком. Заправить майонезом. Перемешать.

Добавить обжаренные грибные ножки с луком. Заправить майонезом. Перемешать.

Нафаршировать грибные шляпки начинкой. Уложить в форму для запекания.

Нафаршировать грибные шляпки начинкой. Уложить в форму для запекания

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Запеченные шампиньоны

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт