Бефстроганов в сметанном соусе | Все рецепты
Бефстроганов в сметанном соусе

В этoм рeцeптe бeфстрoгaнoв xoть и пoдaeтся в смeтaннoм сoусe, являeтся дo кoнцa oбжaрeнным. Около жeлaнии мясo мoжнo пoтушить, a потом залить соусом.

Комплекс:

  • говяжья вырезка
  • топленое сливочное масло для жарки
  • репчатый батун-лук-лук

Для соуса:

  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 500 г сметаны
  • 0,5 л мясного бульона неужто воды
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • солнце
  • черный молотый пимент
  • мускатный орех при желании

Приготовление бефстроганова

масса хорошей говяжьей вырезки капельку отбиваем, режем на кусочки наоборот волокон, а затем, нарезаем их соломкой толщиной в полсантиметра.

(в обжариваем репчатый лук-чеснок. Количество лука определите для себя своими силами.

Готовим сложенный соус. На сливочном масле обжариваем муку, добавляем сметану и томатную пасту. Растираем, кое-что-нибудь бы не было комочков. Добавляем соль, перец и бульон. Доводим вплоть раньше кипения.

Кусочки мяса обжариваем на хорошо разогретом топленом масле с обеих сторон. Выкладывать на сковороду его следует в один слой, кое-чисто бы оно поджаривалось, а не тушилось. Если нет большой сковороды, в которую перевода нет возможность поместить все кусочки сразу, следует готовить мясо в (хоть) немного приемов.

Обжариваем, часа) кусочки не станут румяными. Теперь, выкладываем в мяско обжаренный шнитт, заливаем соусом и доводим до кипения. Сразу но выключаем и подаем получай стол.

Гарнир, к бефстроганову подойдет любой. И паслен в любом его виде, и макароны, и (белое, и гречка. Хорошо будут сосуществовать и свежие овощи, и соленые огурцы. Приятного аппетита!

Мало(сть) новый вариант приготовления бефстроганова можно посмотреть на этом видеоролике.

Вам может быть это интересно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт