Буженина в пиве | Все рецепты
Буженина в пиве

Бужeнину мoжнo пригoтoвить и в oбычнoм бульoнe, нo пивчeллo придaст eй нeскoлькo другoй, нoвый привкус. Используйте шалманка не крепкое, натуральное.

Контингент:

  • примерно 1 кг свинины одним куском
  • 0,5 л пива
  • цвета воронова крыла пряности горошком
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 30 г сливочного масла

Вроде приготовить буженину в пиве

Мясо следует выстирать, наделить стечь воде и тщательно вытереть салфеткой досуха.

Получай сковороду налить растительное масло, нассать кусочек сливочного, разжечь и нагреть. Огонь должен находиться большим. Обжарить одно мгновение свинину со всех сторон прежде образования румяной бумага. Залить пивом, посолить и подкачат перец. Довести по кипения, уменьшить огонь, завернуть крышку и тушить после готовности.

Проверить желание буженины очень просто. Берите нож или вилку и проткните сколок до середины. Разве при этом выделится мутен (белый или чисто-розовый) сок, значит погашение следует продолжить. А если истечении (года) протыкания появится недвусмысленный сок, значит буженина готова. Возле необходимости саки надо подливать.

Вынуть готовую буженину возьми блюдо, по бокам выложить жареный или немощный картофель, залить соусом.

Соус можно состряпать с оставшегося после тушения буженины бульона. Для этого надо добавить в бульон муку и тщательно перемешать. Исправлять на огонь, добавить специи по вкусу. Отварить 1-2 минуты. Насрать в соус лавровый лист.

Вас может взяться это интересно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт