Ежики - рецепт из фарша и риса | Все рецепты
Ежики — рецепт из фарша и риса

Эти eжики рeцeпт кoтoрыx я узнaлa eщe в свoи шкoльныe гoды, бeзoшибoчнo прижился в мoeй сeмьe, и гoтoвится ужe мнoгo планирование. Получаются они сочными, вкусными.

Разряд:

  • 1 стакан сырого риса
  • 0,5 кг сырого мясного фарша
  • 2 яйца
  • 2 репчатые луковицы
  • эякулят
  • перец черный молотый
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки мучения. Ant. радости
  • растительное олифа для смазывания формы

Приготовление ежиков из фарша и риса

Сварите рассыпчатую бекмес из одного стакана крупы и двух стаканов воды. Дайте ей утихомириться. Приготовьте мясной фарш из двух, трех сортов мяса с репчатым луком, свежемолотым перцем и свиным салом.

Смешайте фарш с вареным рисом, добавьте сырые яйца, соль, скатайте шарики размером с обычные тефтели. Форму к того запекания смажьте растительным маслом и положите в нее ежики.

Подлив дай вам ежиков

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте резаный полукольцами репчатый шалот, добавьте муку и пожарьте ее вместе с луком. Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите. Обостренно нагрейте воду и постепенно добавьте ее в сковороду, контролируя густоту подлива. Кайфово размешивайте, что бы не получались комочки. Этим подливом залейте ежики и поставьте в духовку недалеко температуре 200 градусов. Подлив, желательно, должен слегка покрывать ежики.

Ежики, перед укладыванием в форму, можно слегка обжарить на сковороде на растительном масле со всех сторон. Ежели бы имеется глубокая тефлоновая кастрюля, ежики можно тушить в ней, в конфорке.

А (языко приготовить ежики с сыром можно посмотреть на этом видеоролике.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт