Фаршированные макароны | Все рецепты
Фаршированные макароны

Сoстaв чтoбы фaрширoвaнныx мaкaрoн:

  • крупныe мaкaрoны чтoбы фaрширoвaния
  • 500 г мяснoгo фaршa
  • 3 рeпчaтыe лукoвицы
  • глaвнoe
  • чeрный мoлoтый пeрeц
  • млeкo пo потребности

В целях соуса:

  • 0,5 л томатного сока
  • 100 г сметаны
  • насмешник
  • сахар

Приготовление фаршированных макарон начинаем с подготовление мясного фарша. Отличается как небо от земли лишь делать фарш изо нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый татарка, остроумие, черный молотый пикантность, который-нибудь лучше измельчить лично с через мельницы для перца. В заполнение можно добавить немного молока, что бы он стал помягче.

Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны пользу кого фарширования. Укладываем фаршированные макароны в посуду с целью запекания. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой вовремя 180 градусов до мягкости макарон.

Кабул чтобы фаршированных макарон: помидорный нардек, сметану, соль, лумп связать и тщательно вымешать. Сие нажин соуса рассчитано, эскизно, получи 25 макарон.

Ваша прощение можете попробовать аналогичные рецепты — настойка из макарон и запеканка с макарон с фаршем. А паточный редакция — запеканка из вермишели с фруктами я не я буду понравится детям.

Вам может быть это завлекательно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт