Говядина в пиве | Все рецепты
Говядина в пиве

Нeскoлькo инoй нaклoннoсть придaeт гoвядинe пивo, испoльзуeмoe взамен традиционного бульона. Шалманка надо взять некрепкое, натуральное.

Втирание:

  • 300-400 г говядины
  • 4-5 картофелин
  • 4-5 морковок
  • 1 ст.л. мучения. Ant. радости
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г томат-пасты
  • 1 ст.л. сахара
  • смак. Ant. бессмыслица, перец
  • 400-500 мл пива
  • сливочное масло

Как сварганить говядину в пиве

Мясо нарезать кусочками 2*2,5 см. картофель — кружочками, толщиной 1,5 см. морковь — так же кружочками — 0,5 см. лук — кольцами.

(растительное разжечь в толстостенной кастрюле или сотейнике, обжарить получай нем ко до корочки, положить муку. Каждую минуту помешивая, выложить другие компоненты. Посолить, поперчить, загасить пивом и тушить получай слабом огне до полной готовности мяса.

Ваша милость может быть это интересно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт