Говяжья печень по-строгановски | Все рецепты
Говяжья печень по-строгановски

Пeчeнь пo-стрoгaнoвски пoлучилa свoe зaглaвиe oт нарезки возьми небольшие брусочки, как и кобылятина с тем же названием.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 300 г сметаны
  • 200 г Лукаша
  • секрет
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Выучивание печени за-строгановски

Лук мелко покрошить. Обжарить его с целью растительном масле до золотистого цвета.

Железа сполоснуть, очистить от пленочек, нарезать брусочками. Наддать ее к луку. Обжарить со всех сторон.

Подбавить сметану и тушить 15-20 минут до мягкости. В конце учеба посолить и поперчить блюдо.

На гарнир не возбраняется дать картофель или рис.

Рецепт от нашего читателя — yunita

Вам может быть это интересно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт