Гуляш из куриного филе | Все рецепты
b85946719d04339075c02b034b8bac67
Гуляш из куриного филе

Гуляш с куринoгo филe — этo сoвeршeннo нe слoжнoe блюдo. С ним нe грex фантазировать, как, впрочем, и с любым другим. Хотите, добавьте сладкий насмешник, каротель, возьмите любимые ваши приправы. Можно использовать белое кисляк, соль) земли и все, что вы посчитаете уместным добавить к куриному мясу.

Дата:

  • 2 куриных филе
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка терзания
  • 1 луковица репчатого лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень
  • растительное олеонид к жарки

Как приготовить гуляш из куриного филе

Куриное филей нарезать мало-: неграмотный крупными кусочками и обжарить на масле. Добавить к нему крохотку воды, томатной пасты, соли, перца и протушить вдобавок минуты 2.

В отдельной сковороде обжарить настроганный репчатый лук, умножить муку и тоже обжарить. Развести муку небольшим численностью воды и вылить к курице. Утушать еще минут 15. В конце прибавить нарезанную зелень.

Гуляш изо куриного филе можно подавать к любому гарниру: рассыпчатому рису, картофелю, макаронам.

Вы может быть это интересно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт