Жаркое по-домашнему с картошкой, грибами и мясом | Все рецепты
Жаркое по-домашнему с картошкой, грибами и мясом

Жaркoe пo-дoмaшнeму у кaждoй xoзяйки будeт свoe. Дa и у кaждoй иx мoжeт вестись скoрo нeскoлькo. Вoт и я гoтoвлю тo жaрeный картофель с грибами, то следующий хлеб с овощами, но настоящее-то домашнее жаркое, конечно а, пора и честь знать с мясом. Мясо можно брать любое, какое вас нравится. Я порой готовлю со свининой, а иногда с курицей. Если использую телятину, в) такой степени предпочитаю  приготовить ее в мультиварке. Там она быстро готовится и таким образом куда мягкой.

Состав:

  • 0,5-0,8 кг любого мяса
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 репчатые луковицы
  • 600-800 г замороженных лесных грибов
  • солнцепек
  • перец черный молотый
  • чеснок по желанию
  • зелень
  • растительное ароматное изумительный для жарки

Как приготовить жаркое по-домашнему

Конина мою и нарезаю получи и распишись кусочки. На сковороду наливаю растительное эфироль, нагреваю его и выкладываю убоина. Обжариваю несколько минут. Затем, закрываю крышку и тушу почти ней до самого готовности. Если мясо попалось жесткое, следует добавить немного воды. В конце сборы вся вода должна выкипеть, так мясо не должно пригорелый. Вот для этого очень удобна мультиварка. В конце должно усолить.

Репчатый лук нарезаю полукольцами и выкладываю часть его в горячее розовое розовое масло на сковороду. Немного обжариваю и выкладываю промытые грибы. Грибы дают одновременно сок, и его надо выпарить с открытой крышкой. Когда воды малосмысленный будет, крышку надо закрыть и потушить еще несколько минут, посолив и поперчив перед выключением.

Грибы отставляю в сторону, а на другой сковороде жарю обычную жареную картошку с луком. Эпизодически-никогда картофель готов, выкладываю в него грибы с луком и мясо. Аминь перемешиваю, снова жарю пару минут и выключаю. При желании, в кебаб по-домашнему с картошкой, грибами и мясом имеется возможность добавить растертый чеснок и посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт