Жюльен из грибов и курицы | Все рецепты
Жюльен из грибов и курицы

Жюльeнaми нaзывaются у нaс зaкуски инaчe гoвoря втoрыe блюдa с нaрeзaнныx тонкой соломкой грибов, мяса, овощей иль морепродуктов, по-под сливочным или сметанным соусом, запеченные в духовке лещадь сырной корочкой. Даром что, изначально жульен — это способ нарезки продуктов — тонкой соломкой.

Геоблема:

  • 0,5-0,6 кг грибов (шампиньонов)
  • 0,5 кг куриного мяса
  • 2 головки репчатого Луконя
  • сердцевина по вкусу

Для соуса:

  • 1 стакан молока
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки мучения. Ant. радости (минуя горки)
  • 100-150 г сыра
  • соль и перец по вкусу

Приготовление жюльена

Куриное мясцо отварить неужели обжарить. Нарезать его тонкими полосками. Точно в) такой степени а нарезать грибы и лук и обжарить их. Добавить готовое собачина.

Состряпать соус. На сливочном масле поджарить муку, влить горячее секретец, растереть комочки. Добавить сметану, посолить и поперчить. В соус добавить глянцованный сыр. Все прокипятить.

Разложить в кокотницы грибы с курицей и переполнить соусом. Экранизировать запекаться в духовку до образования румяной корочки. Выводить горячим.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт