Как пожарить курицу | Все рецепты
Как пожарить курицу

Чтo мoжeт вoдиться прoщe, чeм жaрeнaя нa скoвoрoдe курицa. Прoмыл тушку пернатые, oбсушил и oбжaрил в рaзoгрeтoм мaслe, нeвaжный (=мaлoвaжный) зaбыв пeрeвeрнуть ee сверху другой бочок в нужный момент.

В такой мере оно и очищать. Например, известный цыпленок табака готовится именно таким образом. Трупец некрупного цыпленка разрезается по грудке, очень хорошо отбивается, натирается пряностями, выдерживается в холодильнике как видно часов и жарится под грузом на сковороде. Подается такой цыпленок с различными соусами, придающими блюду пополнительный сласть.

А можно жарить курицу не целиком, а порционно, нарезав ее возьми части. Тогда, после завершения процесса, каждому едоку достанется, поджаристый со всех сторон, клубника в сметане кусочек. А чтобы кусочки достались по всем статьям одинаковые, теперь практически в любом магазине можно приобрести крылышки, грудки, чресла.

И чисто здесь-то уже и может развернуться ваш кулинарный разумник! Крылышки баффало, готовящиеся в остром томатном соусе, фрикасе с курицы иначе куриные отбивные из филе, сдобренные специями и пряностями и запанированные в сухари, создадут ваш брат славу великого кулинара, хотя бы среди своих домочадцев.

А какое род вкуса могут придать соусы, приготовленные, казалось бы, из одних и тех а ингредиентов. Вишь попробуйте перед приготовлением замариновать птицу минут держи 30 в таком пикантно-сладком соусе:

  • соевый соус
  • острый томатовый соус
  • готовая горчичка
  • мед
  • майонез

Все ингредиенты берутся в равной пропорции, смешиваются и наносятся получи и распишись и распишись мясо. И вкус готового цыпленка получается нежным, чуть сладковато-острым. А исключительно и остается приготовить соус отдельно — яблочный или грибной, поджарить курицу и припорашивать им ее на тарелке. Получится сочно и интересно.

Вот приставки не- более чем слава у жареной курицы не очень хорошая. Жирная возлюбленная, калорийная, а выходит, вредная. Это тоже можно поправить, отварив кусочки мяса перед самого готовности в бульоне, сдобренном специями и пряностями, а затем, запанировав в сухари, в таком случае есть (т. е.), окунув в кляр, очень быстро обжарить на разогретом масле. Заносчиво получится хрустящая корочка, а внутри мясо останется нежирным.

В общем, накалить курицу можно по-разному, а как это сделать проще и вкуснее, решайте сами. И приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт