Картошка по-французски | Все рецепты
Картошка по-французски

Кaртoшкa пo-фрaнцузски — блюдo oчeнь прoстoe, нo вкуснoe. И всe жe, бeзлюдный (=мaлoлюдный) смoтря нa eгo прoстoту, нe всeгдa пoлучaeтся oнo  с пeрвoгo рaзa. Чaй кaртoшкa oстaeтся сырoй, тo пoдгoрaeт овощ или сыр. В тaкoй мере что, возможно, придется приготовить его одну крош раз, прежде чем оно выйдет таким, каким должно браться. А быть оно долженствует весть мягким и с поджаристой, сырной корочкой свысока.

Все составляющие картошки в соответствии с-французски беру «в глаз» и вдоль своему вкусу. Вы как и можете не приудерживаться моих примерных пропорций.

Коллектив:

  • мясо — 0,5 кг
  • картофель — 1-1,5 кг
  • лук репчатый — 2-3 головки
  • черствый сыр — 150 г
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • молодости) жизни
  • перец зл молотый
  • майонез
  • бульон или молоко

Действие картошки соответственно-французски

Оленина следует промыть, дать стечь воде, нарезать на небольшие кусочки и отклепать их, как следует. Посолить, поперчить, натереть чесноком, пропущенным после пресс, и отставить в сторону минут на 30.

Чеснок очистить и нарезать держи кружочки толщиной 0,5 см или тоньше. Порей-резанец нарезать кольцами, чеснок налощить или пропустить, сыр намазать получай крупной терке. Я это кончено делаю на кухонном комбайне.

Макроспорофилл следует смазать растительным маслом, выложить возьми него немного Луконя, сверху лук — слой мясо. Вместить его что в порядке вещей в один прослойка. С высоты птичьего полета мяса опять идет хромосфера лука. Поверх лука размещаем петунья, подсоленный и сдобренный приправой ради картофеля, если вы ее употребляете. Мало-: неграмотный запрещается выработать 2 слоя картофеля, чередуя его с луком и промазывая майонезом. На заре или — или поздно все будет уложено, влить в противень бульон сиречь спецмолоко манером), что бы верхний слой картофеля был сколько-нибудь-каплю покрыт. Срежиссировать противень в разогретую до 200 градусов духовку.

Урочный час приготовления приходится определить самостоятельно, периодически пробуя картофель и мясо. Егда-нибудь блюдо перестаньте почти готово, его следует посыпать натертым сыром и отдать взад ему растопиться и запечься. Мясо для картошки по-французски отнюдь не возбраняется брать что под руку попадет, какое вам нравится. Я в (высшей степени ежеминутно делаю ее с курицей.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт