Классические макароны по-флотски | Все рецепты
Классические макароны по-флотски

Нeт, нeт, клaссичeскиe мaкaрoны пo-флoтски нaчинaeм гoтoвить дaлeкo нe с мaкaрoн. Иx пoкa мoжнo и нe дoстaвaть. Первым делом, годится приготовить то, что будет «по-флотски», и только потом устанавливаться за сами макароны. В случае отсутствия макарон, можно использовать и выпуск изделия, которые теперь называют пастой. Вкус от этого убыточный пострадает.

Как обычно, точной пропорции здесь нет. Обязательно, нежели больше макарон, тем больше должно быть и всех остальных ингредиентов. Приведу примерное количество продуктов, которое использую я.

Состав:

  • говядина или свинина — 700 г
  • крупные репчатые луковицы — 2 шт.
  • макароны — 350-400 г
  • молока
  • растительное масло для жарки

Приготовление макарон по-флотски

Пользу кого введение, следует отварить мясо. Кладу его целым куском в кипящую воду, си точь в точь нам нужно вкусное мясо, а не бульон. Бульон в свою черед можно будет потом пустить в дело, сварить на нем который-нибудь-нибудь суп. Где-то посередине варки добавляю пикантность.

В сие же время, поджариваю на растительном масле репчатый шнитт. Нарезать его (бог) велел хоть полукольцами, хоть ромбиками, шабаш-равно его будем перемалывать.

Собачина и готовый лук считаться с чем остудить. Не стоит перемалывать горячее в металлической мясорубке. Маловыгодный повелось) это в кулинарной практике. А вот потом, перемолоть, хот держи электрической, например на ручной, это уже у кого, что в наличии в хозяйстве.

В настоящий момент можно приняться и за макароны. Отвариваю их самым обычным способом, сливаю воду и высыпаю в них перемолотое молодчик с луком. Все тщательно перемешиваю, что бы мясо распределилось ритмически среди макарон, и зову домашних к столу, не забыв к этому времени намарать какой-нибудь свежий салат. Как правило, макароны по-флотски съедаются с большим энтузиазмом, чем обычные.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт