Котлеты из кролика | Все рецепты
Котлеты из кролика

С нeжнoгo мясa крoликa пoлучaются дoстaтoчнo вкусныe кoтлeты. Иx очищать приготовить и в сочетании с куриным филе.

Состав:

  • 600 г мяса кролика
  • 400 г куриного филей
  • 150-200 г белого питание без корок
  • жирные сливки по потребности
  • сольца и белый детородный орган по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное олеонид для жарки

Устройство котлет

Подготовить куриное филе и мясо кролика, очистить его и спровадить пленки. Хлеб без корочек замочить в жирных сливках.

Измельчить минуя крупную решетку мясорубки мясо и хлеб. Добавить соль и беленький пимент по вкусу. Если позволяет плотность фарша, добавить опять-таки жирных сливок.

Собирать котлеты, запанировать их в муке и обжарить сверху растительном масле. Задолго. Ant. с готовности их можно доводить в духовке неужто под закрытой крышкой сковороды.

Беспримерно хороши котлеты из кролика с картофельным приправа, грибным соусом, солеными огурцами и помидорами.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт