Котлеты из мяса и тыквы | Все рецепты
Котлеты из мяса и тыквы

Вaш брaт знaeтe, зaчeм в мясныe кoтлeты клaдут тыкву, слaдкий бoлгaрский мужскoй члeн, яблoкo и другиe oвoщи или — или дaжe фрукты? Ведь в готовых котлетах вкуса сих самых овощей и фруктов на самом деле не чувствуется. Вкус остается обычных мясных котлет. А делается это для того, чтобы блюдо получилось наиболее полезным, оставаясь в среднем этом сочным и мягким.

Люди, придерживающиеся здорового питания, знают, в чем дело? же мясо в сочетании с овощами гораздо полезнее, чем с хлебом. Смотри сие тот самый вариант и есть. Белый хлеб, замоченный в молоке, настрачивающий эти строки заменяем на тыкву, которая придаст нашим котлетам далеко не просто-напросто дополнительные витамины, но и сочность.

Итак, во (избежание полезных котлет нам понадобится:

  • 0,4 кг очищенной тыквы
  • 1 кг мясного фарша
  • 2 репчатые луковицы
  • 4 ст. ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • пневма по вкусу
  • черный молотый перец при желании
  • панировочные сухари
  • растительное елей для жарки

Приготовление котлет

Тыкву и репчатый лук не грех бы и что-л. сделать исключить через крупную решетку мясорубки. Мясной фарш можно истощить какой угодно, но я предпочитаю всегда делать из трех сортов мяса — свинины, говядины, курицы.

400 г молотой тыквы — это 2 полных стакана объемом 250 мл. А килограмм мясного фарша умещается в 4 таких однако стакана. Добавить в фарш яйца, манку, соль и перец. Тщательно размесить и дать постоять минут 10, чтобы набухла манка.

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить исполнение) сковороде в разогретом растительном масле с обеих сторон.

Готовить котлеты с мяса и тыквы не возбраняется так же и в духовке, и в аэрофритюрнице.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт