Котлеты из свинины и кальмара | Все рецепты
Котлеты из свинины и кальмара

Нe плoxoe сoчeтaниe угoду кoму) кoтлeт пoлучaeтся изо свинины и кaльмaрa, a разнообразными пряностями им имеется возможность придать животрепещущий вкус.

Состав:

  • 600-700 г жирной свинины
  • 300-400 г очищенного кальмара
  • чеснок, горячий перец, сок свежего имбиря, кинза, соевый соус по вкусу
  • 0,5 ч ложки кунжутного масла
  • панировочные сухари либо — либо мытарство для панировки
  • растительное масло для обжарки

Приготовление котлет

Кальмар очистить от пленок и промыть. Жирную свинину промыть так же. Пролистнуть все через крупную решетку мясорубки.

Чеснок натереть возьми терке или — или пропустить через пресс, кинзу мелко нашинковать. Стержень имбиря насандалить на терке и отжать сок. Все пряности нарастить в фарш. На (место соли влить соевый соус. Кунжутное прованское) масло в этом рецепте используется ароматное, нерафинированное.

Дифференцировать все ингредиенты и тщательно вымешать начинка, как для обычных котлет.
Запанировать их в сухарях `иначе говоря муке и обжарить на разогретом растительном масле. Довести после готовности котлеты позволено в духовке.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт