Котлеты нежные | Все рецепты
Котлеты нежные

В этиx кoтлeтax мясo нe прoпускaeтся чeрeз мясoрубку, a рубится. Пo (пo лешье мясо) счeт этoгo oни получаются до невероятности сочные и нежные.

Соединение:

  • 750 г любого мяса
  • 4ст. ложки майонеза
  • 4 ст. ложки крахмала
  • 2 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • сорокаградусная смерть
  • перец
  • масло растительное оборона жарки

Приготовление нежных котлет

Возьмите хоть мясо свинины или молодушка говядины, или филе курицы, Нарезать до невозможности мелкими кусочками, примерно с половинку горошинки. Притушить густым майонезом, добавить  крахмал, яйца, чеснок, просмотренный через пресс. Посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа.

А через некоторое время жарить в растительном масле, выкладывая, ложкой поверху сковороду. Обжаривать с обеих сторон, образцово по 5-7 минут с каждой стороны.

К таким котлетам Всевышний хорошо подходит маринованный инбирь.

Путь от нашего читателя: Аммилина

Вам может быть это интересно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт