Котлеты рубленые из куриного филе | Все рецепты
Котлеты рубленые из куриного филе

С рублeнoгo куринoгo филe пoлучaются oчeнь нeжныe и сoчныe кoтлeты. В этoм рeцeптe нeдoстaeт xлeбa, да не смотря на это, выходят они ни на грошик не хуже, чем классические.

Состав:

  • 500 г филе курицы
  • 1 яичко
  • 3 средних луковицы
  • 3 ст. ложки картофельного крахмала
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • суть
  • черный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление котлет

Куриное (филейная) вырезка умыть, дать стечь воде и нарубить на мелкие кусочки, около с половину горошины. Рубленое плоть получается гораздо сочнее, чем перемолотое минуя мясорубку.

Репчатый лук-репка натереть на крупной терке или неизвестно зачем же нарезать без меры мелко. К мясу добавить крахмал и тщательно принять одно за другое руками, в духе бы втирая крахмал в него. Добавить яйцо, основное, перец, майонез и батун. Лук придает этим котлетам и вкус, и выпуклость. Поэтому, не экономьте сверху нем. Все тщательно вымешать и упрятать в холодильник хотя бы минут получи и распишись 30-40. Но такой начинка можно приготовить заранее, он в кайф хранится в холодильнике.

На сковороде завести растительное масло и выложить ложкой начинка. Обжарить котлеты с обеих сторон в небольшом огне, минут по 7. Выложить получи бумажную салфетку, кое-что бы ушел лишний жир.

В оный фарш можно добавить нарезанную валюта. А подать их будет беда хорошо с маринованным имбирем, приготовленным на свой страх и риск.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт