Крылышки баффало | Все рецепты
Крылышки баффало

Крылышки бaффaлo — этo жaрeныe куриныe плoскoсти в oстрoм тoмaтнoм сoусe, пoдaвaeмыe, кaк прaвилo, с oвoщaми.

Поезд:

  • 10-12 куриных крылышек (приближённо килограмм)
  • 3-5 свежих помидоров
  • кусочек свежего корня имбиря
  • 1 ст. ложечка белого винного уксуса
  • 1 пронзительный красный перчик
  • половина головки чеснока
  • бузун и черный молотый пряности по вкусу
  • 1 ч ложка коричневого сахара
  • 10 г сливочного масла
  • растительное эфироль угоду кому) жарки

Приготовление крылышек

С помидоров снять кожицу и пропустить их сверху мясорубку или блендер. Отцедить лишний сок, оставив мякоть.

Куриные крылышки ополоснуть, хорошенько слить воду, обсушить и разрезать по фалангам. Самую последнюю фалангу дозволено безлюдный (=малолюдный) готовить. Посолить их и поперчить.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить крылышки с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить их с птичьего полета салфетку.

Корень имбиря натереть на терке, чеснок поверхностно нарезать, актуальный перчик очистить от семян и измельчить.

Подтопить на сковороде сливочное розовое масло и обжарить перчик. Добавить чеснок и, помешивая, поехать еще немного. Прибросить сахар, протертые помидоры, имбирь, черный пеклеванный перец, посолить. Заглушить еще минут 5-7. Влить уксус и сложить обжаренные крылышки. Подержать держи огне еще минуты две.

Отместку) свежих помидоров можно проэксплуатировать острый томатный соус. Количество пряностей раз такие пироги надо будет прибавить.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт