Курица, запеченная в духовке на соли | Все рецепты
Курица, запеченная в духовке на соли

Курицa, зaпeчeннaя в дуxoвкe чтобы сoли, пoлучaeтся с oчeнь аппетитной, румяной корочкой.

Состав:

  • одна цыпленок
  • килограмм соли
  • приправа для курицы

Как приготовить курицу в духовке в целях соли

Курицу вымыть, дать стечь воде и хорошо посушить салфетками. Намозолить ее вашей любимой приправой.

На протвешок высыпать пачку соли, курочку пристукнуть сверху и отправить в духовку исполнение) запекания. Температура в духовке — 200°C.

Проверяйте подготовленность мяса, прокалывая курицу в самых толстых местах. Поздно ли перестанет выпячиваться розовая жидкость, птица будет готова.

Прием от нашего читателя — Кузя

Вы может быть сие интересно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт