Куриное филе в духовке в сухарях | Все рецепты
Куриное филе в духовке в сухарях

Пo этoму рeцeпту, куринoe филe в дуxoвкe, пoлучaeтся с xрустящeй кoрoчкoй, нeжирнoe и мягкoe. Пригoтoвьтe к нeму ужoрный сoус, и чeрeз блюдa oстaнутся лишь только вoспoминaния. Гoтoвится прoстo и бeгoм.

Числeннoсть:

  • 1 упаковка куриного (филейная) вырезка около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • белая головка смерть
  • соль молотый, черный или приправа для курицы

Во (избежание соуса:

  • майонез
  • 1 нулевый либо — либо соленый огурец
  • специи и пряности за вкусу — чеснок, пикантность, пасленовый, горчица, хрен

Приготовление куриного филей в духовке

Филе приходится промыть, дать стечь воде и нарезать для кусочки. Самые толстые места я разрезаю свысока две части, подобно как бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю пользу кого 3-4 кусочка.

Коли будете использовать панировочные сухари с приправой, в таком случае приправа и гвоздика уже можно не добавлять. Каждый кусочек приходится окунуть в грена или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в достаточный тарелке и макнуть в панировку. Если же сухари у вас без приправы, добавьте зато хорошо, что вам нравится из приправ, в яйцо. Обязательно положите главное, а дальше уже все по вашему вкусу.

Выложите кусочки держи бесплодный противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в ориентация 25 минут.

Прежде приготовьте соус. В майонез или сметану натрите елдык и положите любимые цедра и пряности. Дайте настояться соусу. Для соуса и панировки только и воспрещено использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вас не являетесь противником подобных приправ.

Такое куриное филей отменно сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.

Ваш брат может быть это интересно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт