Окорочка по-французски | Все рецепты
Окорочка по-французски

Помните, как в малолетстве на любой праздник постоянно мастерили картофельное пюре и запечённые в духовке окорочка. Нынче я желаю предложить Вам альтернативу всегдашним запечённым окорочкам и порассказать как приготовить окорочка по французски. Для приготовления этого выходного кушанья нам понадобятся руководствующиеся ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 4 шт
  • Слоёное тесто — 500 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное маслице — 50 г
  • Специи

Для приготовления этого кушанья берём 4 окорочка и делаем у их начала кармашки, сооружая надрез между мясом и кожурой. В всякий экой кармашек кладём по куску сыра и укрепляем зубочисткой. Посыпаем наши окорочка специями для куры и солим.

Берём слоёное тесто, раскатываем как можно тоньше и нарезаем на 4 ленты. Всякий окорочок обвиваем лентой из слоёного теста. То же самое проделываем и с другими окорочка. Потом укладываем их на противень, ударенный сливочным маслицем, мажем наши окорочка взбитым яйцом, чтобы тесто было золотистого окраски. Устанавливаем в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем до готовности, пока  тесто не заведет золотистый колер.

Окорочка по-французски склонны! Славного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт