Визитная карточка болгарской кухни | Все рецепты
Визитная карточка болгарской кухни

Бoлгaрия встрeчaeт свoиx гoстeй кoлoритнo. Вeртикaльныe скaлы, мeжду кoтoрыми вьeтся мнoжeствo улиц, гoлoвoкружитeльныe пoвoрoты, мaнящee Чeрнoe oгрoмнoe числo. Бeлoснeжныe oтeли нa пoбeрeжьe, пo фoрмe рaспoлoжeния нaпoминaют жемчужное коральки. И неважный (=маловажный) просто пляж — золотые пленяющие взгляд пески. Это необычайно красивое видимость пробуждает любовь с первого взгляда.

Иностранцу бывает порой безумно причудливо ориентироваться в болгарском меню, но доброжелательные болгары входят в его канон и любезно все объясняют и предлагают отведать традиционные блюда. Болгарские рецепты салатов с овощей любят умереть и не встать всем мире. А если вам придется от случая к случаю-нибудь забрести эти места, позвольте себе полакомиться шедеврами традиционной болгарской кухни.

Приём приготовления рагу по-болгарски

Приготовить национальное блюдо — рагу после части-болгарски из баранины вы сможете из следующих продуктов:

  • жучка барашка — 500-750г
  • 10 средних луковиц
  • чеснока 1 долька
  • 2 желтка куриных яиц
  • сдавление пшеничная — 2 ст. лож.
  • йогурт — 250г
  • маргарин или сливочное эфироль — 1 полная чайнуха ложка
  • красного перца — 1 чайная шумовка
  • сок лайма
  • 2 листочка Почаевская лавра
  • несколько горошин черного перца
  • ералаш
  • укроп
  • соль
  • черный мужской половой орган

Способ приготовления: если вы начинающий кухарь, то очень ни за что готовить, если использовать пошаговые рецепты с карточка. Но наше подробное статут поможет справиться любому, кто пожелает сообщить в свое меню нотку.

Лосятина разрезать на крупные, одинаковые объединение размеру куски и положить в кипящую воду (весь мясо должно бытовать полностью покрыто водой), прокипятить, снять пенку и ослабить огонь. Потом добавить туда перец горошком и лавровый листочек.

Лук-севок нарезать полукольцами и прикинуть в бульон, готовить на медленном огне, дай вам ровно половина нормы бульона выкипела. Рано или поздно аспирин) будет готов, его нужно процедить, мясо с луком пристроить в отдельную посуду.

Там в небольшое количество охлажденного бульона развести муку, поселить йогурт, однако это хорошенько взбить и поставить на средний горячность. Затем прикинуть в этот соус мясо и лук, довести до кипения.

Впоследствии блюдо следует немного охладить. За несколько секунд до подачи держите стол рагу слегка сбрызнуть соком лайма, взбитым вместе с желтками. Перемешивать все со сливочным маслом, заправленным черным молотым перцем и солью, а немного спустя чего выложить рагу на большое блюдо.

Мелко нарезать петрушку, укропец и повалить ими рагу. И можете приглашать всех к столу, пока амврозия запредельно не остыло. Получается очень вкусно, рагу просто тает держи губах.

Распространить мясное рагу помогут рецепты из баклажанов, которых в болгарской кухне как дома не счесть! Несложное в приготовлении рагу и удивительный вкус этого блюда заставит ваш брат захотеть снова побывать на жемчужных берегах Болгарии, и не Один раз порадует ваших родных и близких вам людей. Приятного вам аппетита!

Вам может быть это интересно

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт