Вкусные домашние пельмени | Все рецепты
Вкусные домашние пельмени

Пригoтoвить вкусныe дoмaшниe пeльмeни сoвсeм нe слoжнo. Тeстo с цeлью пeльмeнeй я гoтoвлю нa мoлoкe. Пoлучaeтся oнo нeжнoe, чуть-чуть ли ни тaeт кaйфoвый рту. Лeплю их иногда нетрудно руками, а иногда на пельменнице, по мнению настроению.

Начинка для пельменей готовлю из мяса с рынка. Нате килограмм свинины беру полкило телятины и столько же куриного. Перемалываю его получай крупной решетке мясорубки вкупе с кусочком свиного сала и репчатым луком. Добавляю тама свежемолотый ароматный и черный перец. Яйца в фарш для пельменей ложить мало-: р надо, а вот бульона или водички подлить можно. Тогда технический спирт будет сочнее.

А дальше, отрываю не большие кусочки теста, скатываю их в шарики и с носа) раскатываю скалкой в круглую лепешку, выкладываю получи ее середину начинка и соединяю края, сильно защипывая.

Затем, соединяю кончики получившегося гребешка, почему-то бы он был вокруг всего пельменя и укладываю получай протвешок, посыпанный мукой. Отправляю в морозилку или балкон застывать.

А подчас возникает погоня отведать домашних пельменей, наливаю в кастрюлю побольше воды, солю ее, довожу перед кипения и выкладываю туда пельмени. Много за один раз ложить их за версту не стоит, иначе вода сильно остынет и будет долго вскипать, а пельмени могут скисти. Лучше приготовить их за два раза. Размешиваю их ложкой в воде, зачем бы они не прилипли ко дну кастрюли, а варились в подвешенном состоянии.

В (видах лучшего аромата, в бульончик можно положить лавровый лист, репчатую луковицу, достоинство черный и благовонный горошком и все, что вам нравится. После того, (языко пельмени всплыли, варю их единаче минут пять, семь и выключаю.

Да ну?, а с чем их снабжать, решите сами. У меня для этого предпочитают майонез неужели смазка.

Узнать больше о пользе пельменей и секретах их приготовления вам можете, посмотрев этот видеоролик.

Вам может быть это от этого места поподробней

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт