Запеченная куриная грудка под помидорами и сыром | Все рецепты
Запеченная куриная грудка под помидорами и сыром

Eщe oдин вaриaнт пригoтoвлeния куринoгo (филeйнaя) вырeзкa — грудкa, зaпeчeннaя подина помидорами и сыром. Мягко, вкусно и к любому гарниру.

Поезд:

  • 0,5 кг куриного (филейная) вырезка
  • 3-4 помидора
  • 200-250 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • сметана
  • растительное ароматное благородный металл
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец

Приготовление курицы

Вымытое и обсушенное (филейная) вырезка перестригать вдоль на 2 части. Накрыть пленкой и отбить. Доску ранее отбиванием мяса смочите водою. Тогда мясо не будет перепадать к ней.

Сыр измельчить на терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок поверхностно порубить, петрушку незначительно нарезать.

Налить на сковороду немного растительного масла, надрать его и выложить кусочки отбитого филей. Поверх мяса выложить кружки помидоров, присолить и поперчить их. На помидоров положить чеснок и петрушку, смазать сметаной alias майонезом. Сверх сметаны выложить сыр.

А теперь всю эту вкуснятину извлечь пользу в разогретую до 180°C духовку минут на 20-25.

Подавать такие запеченные грудки исключительно и остается с рассыпчатым рисом, картофелем, да и так они будут хороши.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт