Гарниры | Все рецепты
Пронзительные чесночные сухарики: из хлеба пшеничного, ржаного, отрубного, из батона

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Изощренные чесночные сухарики на Kyxapka.su

Вы все еще покупаете сухарики с каждыми вкусами в лавках? А известно ли вам, что они «напоены» массой химических добавок для придания запаха и вкуса, какие отрицательно действуют на человечий организм? Так не проще ли во спасение личного здоровья совершить их самостийно из самого обычного хлеба, какой в вашем доме достоверно густой гость. Так что, если у вас в случайно заваляться, но еще не заплесневел хлеб, не спешите его давать или скармливать пернатым. Окей сварганьте из него, к образчику, тонкие чесночные сухарики. Ведь неодинаковые специи и приправы в вашем кухонном хозяйстве тоже, безусловно, водятся. А для приготовления эдаких сухариков вы можете применить любой хлеб (пшеничный, ржаной, отрубной) или батон.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Резкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

Захватите, например, вот этакие ингредиенты:

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Тонкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

• хлебобулочное изделие;

• чеснок;

• соль маленького помола;

• горчицу, растительное маслице и кетчуп – в равных пропорциях;

• паприку;

• молотый перец.

Вместо которых-то ингредиентов или в дополнение к тонким сухарикам вы можете применить каждые остальные специи и приправы (карри, куркуму, майоран, имбирь, гвоздику, сушеную или новую зелень), сообщая сухарикам хотящий вкус.

Часы приготовления пронзительных чесночных сухариков – максимум 50 минут по фото шагам рецепта.

Сейчас о том, как сварганить лакомые сухарики личными лапами, к застолью с дружочками.
Прежде всего, запустите духовку, учредив температурное реле на 150 °C – пусть прогревается. Освободите, сполосните и размельчите с подмогой пресса чеснок. Смутите его в небольшой плошке с другими специями и приправами – это соус, какой и придаст сухарикам изощренный вкус.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Изощренные чесночные сухарики на Kyxapka.su

Хлеб нарежьте острыми (с сантиметр) ломтями.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Изощренные чесночные сухарики на Kyxapka.su

С подмогой силиконовой кисти изобильно ударьте любую хлебную пластину соусом с обеих стран, уложите попарно рюмкой.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Тонкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

Порежьте брусками толщиной все тот же сантиметр.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Изощренные чесночные сухарики на Kyxapka.su

Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментом (мазать его нет надобности), разложите на нем хлебные полосочки чистейшей (без соуса) стороной книзу.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Изощренные чесночные сухарики на Kyxapka.su

Если у вас остался соус, разделите его по брускам. Вышлите в духовку противень на полчаса. Не ждите, когда сухарики хвачут ничуть жесткими и теплятся. Даже если они местами останутся плавными, то при комнатной температуре уже вскоре затвердеют.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Изощренные чесночные сухарики на Kyxapka.su

Остывшие близкие сухарики уложите в мису, застеленную бумажными скатертями, и забудьте на столике. В мешок запаковывать не надо.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Изощренные чесночные сухарики на Kyxapka.su

Хрустите с блаженством!

Related posts:

Мясной хлебец
Подготавливать самой мясной хлеб за 3 часа! Только экые …
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Едва ли сыщется фамилия, в какой хоть один ее чле…
Домашняя буженина
Подготавливать самой: близкая буженина! Как нередко, прохо…
Торт блинный с творожным кремом
Экими всем ведомыми и привычными десертами как п…
Штрудели мясные
Прибывшее в Россию экое кушанье, как «Штрудель», ро…
Печенье песочное двухцветное на новый год к чаю
Наиболее разболтанным обликом десерта, как на …
Диетический крем для торта

Великое число рецептов лакомых кушаний из мяса и овощей, а так же известные десерты и коктейли.
сварганить тарталетки с начинкой

Что сварганить излюбленной жене на 8 Марта? — кулинарные рецепты торжественных кушаний на Povar.Ru
бесхитростные рецепты в аэрогриль

Песочное тесто для печенья

Спервоначала нужно вспушить маслице. Но для этого оно должно быть кротким. Поэтому перед готовкой раздобудьте его из рефрижератора, предоставьте постоять при комнатной темературе хотя бы 20 минут. Оно скорее обойдется кротким, если его рассекать на дольки. Уложите маслице в блендер и славно взбейте.

Потом к маслицу всыпьте сахар, ещё раз недурственно взбейте, чтобы сахар мало открылся. Нынче можно добавлять пытку. Чтобы тесто было более ровным и гибким, пытку славно просеять. Пытку с маслицем можно наперво вспушить в блендере на махонькой скорости.

Потом тесто вынимайте из блендера ложкой и несколько вымешивайте десницами, создавая ком. Тесто необходимо охладить, чтобы оно было пригодно для раскатывания и образования печенья. Пошлите его в рефрижератор экстремум на 30 минут, обмотавши пищевой плёнкой.

Когда тесто остыло, его можно раскатывать. Чтобы не марать пролетарскую поверхность и скалку, я употребляю для раскатывания продовольственную пленку. Просто возложите на неё тесто, покройте ещё одним шматком плёнки — и разверните привычным способом.

Слащавая колбаска

Сварганьте провиант. Если есть возможность, то заполучите сливочное маслице заблаговременно, пусть тает. Начнем!

Сливочное маслице растопите на водяной сауне.

Смутите топленое маслице со сгущенкой до однородного крема.

Грецкие орехи высвободите от скорлупы. Сдержите их в ступке, только не убористо, чтобы в склонной колбаске были видимы дольки.

Печенье сломайте дланями на пылевидные куски, прибавьте какао-порошок, грецкие орехи, все хорошо спутайте.

Прибавьте маслице со сгущенкой, удается липучая густая масса.

На столике разложите в несколько рядов продовольственную пленку, выложите на неё жену сладкой массы, тактично, прижимая ударьте. Кромки скрутите, как у конфеты, это разрешит уплотнить колбаску. Спрячьте ее на 3-4 часа в рефрижератор, чтобы маслице замерзло и колбаска приобрела фигуру.

Склонную колбаску очистите от пленки. Присыпьте сахарной пудрой (перстами вытрите пудру), сообщая колбаске более естественный паспорт. Десерт готов!

Антонина Панина 29.06.2016 12:57 

Распрекраснейшая колбаска!!! Со сгущенкой мне нравится, слащавая и орешки, спасибо за рецепт!

Марина Щербакова 29.06.2016 13:13 

Мне со сгущенкой больше полюбилось, чем на молоке. Спасибо!

Машенька Кириленко 29.06.2016 13:27 

Выполнила вчера колбаску, здорово полюбилась. Слащавая, коричневая, орешки в тему. спасибо!

Ира Васюк 29.06.2016 13:49 

Ребятишки отчаянно уважают этакие сласти, спасибо за рецепт!

Татьяна Бозик 29.06.2016 14:01 

Фотография аппетитная, так и хочется кусок овладеть!

Киноа с авокадо

1. Исходным занятием необходимо отварить киноа. Для этого донесите до кипения 4 стаканчика воды, подсолите чуточку, всыпьте крупу.

2. На посредственном пыле под покрышкой отварите киноа до готовности. Больно немаловажно не передержать ее, чтобы киноа с авокадо в близких обстановках не было схожа на смесь.

3. Крупу выложите в салатник, предоставьте ей простынуть. Тем временами вымойте и размельчите помидорины, огурец. Подсушите на сковородочке орешки. Освободите авокадо, нарежьте кубиками (пару ломтей можно покинуть для подачи).

4. Выложите в салатник овощи, авокадо, орехи, растолченную зелень. Все как следует спутайте. Салат можно применить для украшения перед подачей, а можно прибавить одновременно. Посолите и поперчите все по вкусу.

5. Для приготовления заправки вышлите в чару блендера листки базилика, сок лимона, майонез, мед и соль. Взбейте на обычной скорости до однородности. Потом понемножку добавляйте оливковое маслице, чтобы придать заправке надобную консистенцию. Вот экой простой вариант, как сварганить киноа с авокадо. Заправку можно залпом послать в салат, а можно давать её розно.

6. Перед подачей выложите на тарелку вымытую и обсушенную зелень, а сверху — салат. Чертовски аппетитно и необыкновенно вкусно. Милого аппетита!