Гарниры | Все рецепты
Овощи под сметанным соусом

Подготовьте все нужные ингредиенты. Лук и морковь освободите от кожуры. Все овощи ок промойте под проточной водой и разложите на полотенце, чтобы они обсохли.

Баклажан нарежьте малыми кубиками и щедро посыпьте солью, чтобы он допустил скорбный сок. Перед тем как прибавить в кушанье, засоленный баклажан пересыпьте в дуршлаг и промойте под проточной водой. Потом слегонца отожмите лапой.

Морковь натрите на масштабной терке.

Лук нарежьте пылевидными кубиками.

Перец разрежьте на четыре части, устраните у него семена и плодоножки, потом размельчите его соломой.

Помидорины нарежьте слабыми кубиками, можно экыми же, как и баклажан.

Сковородочку с земным маслицем назначьте на пыл и верно разогрейте. Главным уложите лук, пассеруйте его несколько минут, пока он не обойдется сквозным. Потом пошлите морковь и перец, зажарьте их 5-7 минут, циклично мечтая. Потом сложите томаты и баклажан. Покройте покрышкой, томите на неспешном жаре 10 минут, редко мечтая, чтобы овощи не пригорели. Уберите покрышку, ударьте дополнительной влаге пропадет. Потом возложите сметану, посолите и глушите еще 5 минут при открытой покрышке.

Овощи под сметанным соусом склонны. Ешьте с наслаждением благовонное и низкокалорийное летнее кушанье!

Паштет из куриной печени с грибами

1. Лук и чеснок чистим и нарезаем большими ломтями. Отправляем их на сковородочку, не режем, а чуть припускаем. Грибы чистим, моем и нарезаем кусками, отправляем их на сковородочку к луку и чесноку, задуваем до исчерпывающего испарения влаги, добавляем приправы по вкусу.

2. Печень куриную моем и чистим от шкурки, бросаем на сковородочку и обжариваем, добавляем ложку меда, перемешиваем. Убираем печень с плиты.

3. Охлаждаем овощи и печень, отправляем их в чару блендера. Маслице заблаговременно достаем с рефрижератора и потом добавляем в чару.

4. Измельчаем все до потребной консистенции.

5. Перелагаем паштет в подготовленные и ударенные маслицем конфигурации, отправляем его в рефрижератор на 1-2 часа. Распахивает готов!

Пирог с рукколой

1. Прежде всего начинайте с приготовления начинки для пирога. Рукколу хорошенечко промойте и просушите. Порежьте салат.

2. То же самое выполните и со щавелем. Переберите его, помойте, высушите, листки крупно порежьте их.

3. На соблюдающем периоде следует подготовить добавочный зелень, какая приходится вам по вкусу, помойте и порежьте ее.

4. Арестуйте вместимость, высыпьте в нее щавель, зелень и рукколу. Помешайте все ингредиенты (можно лапами). Брынзу придется покрошить, сложив крохотку зелени.

5. Яйца взбейте. В вместимость прибавьте творог, влейте яйцо, всыпьте специи по вкусу. Начинку снова спутайте, яйцо поддержит придать некую вязкость, соль можно не применить, так как для приготовления куплен соленый сыр.

6. Духовка должны быть разогрета до 180 градусов. На руководствующемся периоде можно приступать к тесту. Попервоначалу растопите маслице, пенку стащите.

7. Столик присыпьте пыткой. Захватите тесто, разъедините его на четыре части. Любую из доль раскатывайте как можно тоньше. Листок должен быть больше диаметра конфигурации, за счет этого можно будет подогнуть страны пирога.

8. В конфигурацию высказывайте начальный листок теста, мажьте его маслицем, после этого высказывайте второй листочек, также влепите маслицем сверху. И так все четыре листочка.

9. Начинку стоит выложить на тесто, подобрана страны. Вершину также ударьте маслицем. Выпекать пирог нужно около 30 минут, закраины должны быть розовыми. Если при запекании народится жидкость, спаситесь от нее. Сырная корка выполнит пирог более ярким. Ныне вы знаете, как сварганить пирог с руколой, чтобы было сытно и вкусно.

Печенье из шкварок

Через мясорубку пропускаем соблюдающие ингредиенты: отварной картофель, шкварки. Ок всего просмотреть их двукратно, чтобы масса была качественно размельчена.

На доску высыпаем просеянную пытку. В серединке делаем упрочнение. Насыпаем туда разрыхлитель заедино с перемолотой картофельной массой, соль по вкусу, сахар и яйца. Должно выйти плотное тесто после скрупулезного перемешивания.

Неблизко формируем приплюснутые шары из теста. Отправляем их запекаться на гадкая в разогретую духовку. Температура запекания — 180 градусов. Часы — 15-20 минут. Милого аппетита!

Капуста, маринованная со свеклой в банке

Подготовьте все нужные ингредиенты. Освободите свеклу от кожи, а капусту высвободите от верхних листков. Сполосните овощи под проточной водой.

Свеклу порежьте хватит большими брусками, приблизительно по полсантиметра толщиной.

Капусту неглубоко нашинкуйте при помощи особой терки (или употребляйте для этого ножик).

В девственные, неплохо — стерилизованные банки (у меня объемом 0,5 литра) уложите капусту, хорошо убейте её лапой. Потом в любую банку допустите по два лавровых листочка.

Сверху на пласт капусты допустите растолченный чеснок и бруски свеклы. Банка должна быть всецело наполнена.

Тем часы сварганьте маринад. В кастрюлю налейте воду, назначьте её на жар. Сложите соль, сахар и прокипятите несколько минут. Снимите с пыла и влейте уксус. Вспыльчивым маринадом облейте капусту со свеклой, покройте капроновыми покрышками. Сохраните при комнатной температуре на 2 денька, чтобы капуста проквасилась. Потом снимите в рефрижератор для хранения. Капуста, маринованная со свеклой в банке, склонна.