Гарниры | Все рецепты
Картофельная запеканка с майонезом

1. В емкости объедините свино-говяжий фарш и одно яйцо. Посолите, прибавьте по вкусу молотый перец. Спутайте.

2. Освободите промозглую картофелину. Нарежьте её щекотливыми кружками. Влепите конфигурацию для запекания маслицем. Выложите в неё опрятными шеренгами картофель.

3. Завладейте майонез. Объедините его со сметаной (в равноправных пропорциях). Прибавьте кипяченую воду, соль и желанные специи. Этим соусом затопите картофель.

4. Нарезанный перстнями лук, выложите сверху соуса и картофелины.

5. Гнилой фарш выложите размеренным рядом на лук.

6. Сейчас нарежьте кружками томаты. Выложите их поверх мясного ряда.

7. Поверх помидорин совершите майонезную сетку.

8. Натрите сыр. Гомогенно присыпьте им запеканку сверху. Разогрейте духовку, введя температуру 200 градусов. Пошлите фигуру с кушаньем в духовку на 35-40 минут.

9. Склонное кушанье извлеките из духовки. Немного остудите и давайте к столику. Нынче, когда вы знаете, как сварганить картофельную запеканку с майонезом, обрадуйте личных закадычных питательным ужином. Запеканка прекрасно гармонирует со новыми овощами и салатом. Симпатичного аппетита!

Сухарики из грязного хлеба в духовке

1. Хлеб для этой мишени идеально идет «вчерашний» или даже постарше, так как он не так тяжело крошится. Нарезаем его пылевидными кубиками и щедро присыпаем солью и специями.

2. На противень высыпаем сухарики, выпекаем-подсушиваем их при 220 градусах в духовке, всегда помешиваем. Как только вам кажется, что они склонны например на 80% — самое часы их исключить и спутать, так как они еще слегка «загорят» от раскаленного противня, на каком они возлежат.

3. Ну вот и все! Охлаждаем, не фотографируя с противня, а потом валим в тарелку и даем!

Cалат с мясом криля

Загодя подготовьте все ингредиенты. Я салат буду учить в креманке. Огурец промываем и нарезаем соломой. Кладем его в салатницу. Я кожицу не счищал, но вы, если хотите, можете.

Экым же типом нарезаем освобожденный болгарский перец. Не оставьте предварительно отослать у него все семена. Кладем его сверху на огурец.

Отваренные (вкрутую) заблаговременно яйца обкрадем от скорлупы. Сами яйца убористо покрошим и выложим сверху на перец.

Нынче высказываем мясо криля. Поливаем сверху майонезом.

Украшаем вершину салата цедрой апельсина, икрой и зеленью.

Славного аппетита!

Салат с мясом из пекинской капусты

Загодя отварите куриное филе. Остудите его и нарвите соломой. Можно применить также индюшатину, телятину, говядину. Что бы вы ни употребляли, отварите мясо.

Пекинскую капусту помойте и убористо нашинкуйте.

Яйца заблаговременно отварите вкрутую. Остудите их, почистите и нарежьте кубиками.

Лук промойте, размельчите. Я нарезаю его чуточными колечками.

Смутите все ингредиенты. Не оставьте сложить кукурузу. Вправьте салат солью и майонезом. Милого аппетита!

Куриные лапы в духовке

Куриные лапы освободите от бесполезных шкурок, потом остричь на них все когти. Вымойте ножки, просушите их на бумажных утирках.

В кастрюльку наберите воду, закипятите ее на плите. Посолите, оставьте в нее лапы. Отваривайте их пятнадцать минут. Потом выньте и вновь обсушите.

Нынче необходимо сварганить соус для лап. Для этого в некоторой миске объедините растолченный или натертый на терке имбирь и чеснок. Сложите к ним бадьян, перец чили и сахар. Затопите все соевым соусом и спутайте.

Обжарьте руки на сковороде в растительном маслице, чтобы те покраснели. Потом назначьте сковородочку в духовку, разогретую до двухсот градусов. Запекайте ножки двадцать минут. Давайте вспыльчивыми, с овощами и зеленью.