Гарниры | Все рецепты
Кура с консервированной фасолью
Курица с консервированной фасолью - фото шаг 1

1. В сотейнике обжарьте мелко нарезанный бекон. Он придаст потрясающие аромат и вкус готовому блюду.

Курица с консервированной фасолью - фото шаг 2

2. Следом отправьте туда же измельченный лук с чесноком, жарьте на среднем огне, помешивая.

Курица с консервированной фасолью - фото шаг 3

3. Добавьте любимые специи. В данном случае, кроме паприки, также используется чили, так что блюдо будет остреньким.

Курица с консервированной фасолью - фото шаг 4

4. Выложите в сотейник нарезанную курицу. В данном случае она была предварительно запечена целиком.

Курица с консервированной фасолью - фото шаг 5

5. Помидоры вымойте, очистите от кожицы и нарежьте. Отправьте в сотейник помидоры и консервированную фасоль.

Курица с консервированной фасолью - фото шаг 6

6. Перемешайте и влейте воду или бульон. Доведите до кипения, посолите по вкусу. На среднем огне томите 15-20 минут.

Курица с консервированной фасолью - фото шаг 7

7. Вот и весь секрет этого классного блюда. Перед подачей можно порционно добавить измельченную зелень и немного сыра. Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков с желтый-сырной начинкой
Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой - фото шаг 1

Кабачки вымойте и обсушите, с двух сторон у их отрежьте кончики. Нарежьте овощи вдоль тонкими кусочками, натрите солью и перцем. Выложите на застеленный пергаментом противень и полейте оливковым маслом. Выпекайте в духовке при температуре восемьдесят градусов семь-десять минут.

Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой - фото шаг 2

Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и зачистите от пленок. Нарежьте на небольшие продолговатые кусочки и отбейте молоточком с обеих сторон. Посолите и поперчите мясо.

Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой - фото шаг 3

Сыр (для этого рецепта лучше брать творожный) разомните вилкой, вбейте к нему яйцо, добавьте рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Очень тщательно размешайте все ингредиенты.

Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой - фото шаг 4

Когда кабачки немного остынут, выложите на каждый кусочек отбитую курочку. На курочку положите по чайной ложке сырной массы.

Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой - фото шаг 5

Сверните все ингредиенты в рулетики, проткните их длинными зубочистками. Выложите на противень, где запекались кабачки, и поставьте в духовку минут на двадцать. При подаче шпажки из рулетов достаньте.

Салат «Королевская мантия»
Салат "Королевская мантия" - фото шаг 1

Заранее отварите яйца, картофель и морковь. Салат надо выкладывать вверх дном, чтобы потом перевернуть. Поэтому дно глубокой тарелки застелите пищевой бумагой.

Салат "Королевская мантия" - фото шаг 2

Тарелку смажьте майонезом. Первым слоем натрите морковь на крупной тёрке. Промажьте её майонезом тоже.

Салат "Королевская мантия" - фото шаг 3

Сверху натрите сыр и белок от куриных яиц. Уплотните слои, смажьте их майонезом.

Салат "Королевская мантия" - фото шаг 4

Следующим слоем уложите нарезанный кубиками огурец и нарезанный тонко лук. Смажьте слой майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Салат "Королевская мантия" - фото шаг 5

Далее — слой из ветчины или балыка. А в конце натрите картофель. Посолите, поперчите, смажьте майонезом. Уплотните слои, немного придавив их. После переверните тарелку на блюдо с листьями салата, аккуратно сняв плёнку.

Салат "Королевская мантия" - фото шаг 6

Сверху натрите на салат желтки. Разложите свиную нарезку, а также украсьте перепелиными яйцами, зеленью и (по желанию) морковью. Перед подачей оставьте салат на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!

Селедочная шуба (с желатином)

Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
как приготовить кальмара

Варить, жарить и выпекать — всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
картошка с сыром

Баранья нога негашеная
Баранья нога тушеная - фото шаг 1

Приготовим шафрановую воду для томления мяса. Шафран настаиваем в 150 мл тёплой воды в течение 15 минут.

Баранья нога тушеная - фото шаг 2

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда баранину. Обжарьте её с обеих сторон до бледного цвета.

Баранья нога тушеная - фото шаг 3

Почистите и нарежьте лук, чеснок и морковь, нарежьте овощи. Добавьте их к мясу, продолжая обжаривать блюдо.

Баранья нога тушеная - фото шаг 4

Влейте в казан шафрановую воду и доведите всё до кипения. Затем всыпьте соль, перец и розмарин. При этом тушите блюдо на медленном огне.

Баранья нога тушеная - фото шаг 5

Консервированные томаты очистите и добавьте к баранине с овощами. Готовьте около 1,5 часа. Ароматное мясное блюдо готово к подаче!