Гарниры | Все рецепты
Соус ад к рыбным котлетам

Назначьте яйцо отвариваться до состояния вкрутую. Тем часы нарежьте солёные огурчики. Нужно силиться нарезать их как можно мельчайший. Для экономии часы можно размельчить их в блендере при помощи наживки с ножиками.

Вытекающий период — подготовка основы соуса. Для основы необходимо смутить плотную сметану и майонез посредственной жирности в равновеликих пропорциях. Спутайте сии ингредиенты, прибавив щепотку соли.

Отваренное яйцо освободите и получите желток. Предоставьте ему совершенно простыть, перетрите вилкой в пюре, а потом сложите в основу. Туда же отошлите нарезанные огурцы.

По вкусу можно прибавить в соус капельку зелени или худощавых приправ. Когда все ингредиенты объединены, спутайте соус и немного охладите его. Потом давайте к рыбным котлетам или остальным рыбным кушаньям.

Картофельные шары во фритюре

Загодя почистите и помойте картофель. Сварите его в подсоленной воде в направление 20 минут. Совершите из него пюре, взбив с молоком.

Растопите сливочное маслице и заведите его в пюре. Спутайте, остудите. Сварганьте мисы для панировки: в одну всыпьте сухари, в иную мук, в третьей взбейте яйцо.

Из пюре сформируйте малые шары. Всякий окуните в пытке, потом в яйце, а в крае обваляйте в сухарях.

В глубокой посуде вскипятите растительное маслице, совершивши фритюр. Задувайте шары до розового окраски. Милой дегустации!

Картофельное пюре со шпинатом

Для начала освободите картофель от кожи, порежьте его. Чем пылевидный он будет порезан, тем быстрее сварится. В подсоленной воде отварите картофель до мягкости. В воду для запаха можно прибавить лавровый листочек. Как только картофель будет готов, воду слейте.

Листки шпината вымойте, предоставьте воде стечь. В чару блендера налейте несколько столовых ложек молока, выложите туда шпинат. Болейте всё в кашицу.

В кастрюлю с картофелем налейте прочее молоко, сложите соль. При помощи особенной толкушки раздавите картофель, выполните из него пюре. Запустите небольшой жар, сложите в кастрюлю сливочное маслице. Верно всё спутайте.

Объедините картофельное пюре с измельчённым шпинатом. Размешайте пюре, чтобы оно окрасилось в ласковый зелёный колер. По вкусу прибавьте чёрный перец.

Тонкие чесночные сухарики: из хлеба пшеничного, ржаного, отрубного, из батона

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Резкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

Вы все еще покупаете сухарики с каждыми вкусами в универмагах? А известно ли вам, что они «напоены» массой химических добавок для придания запаха и вкуса, какие отрицательно воздействуют на гуманный организм? Так не проще ли во спасение своего здоровья выполнить их независимо из самого рядового хлеба, какой в вашем доме достоверно нередкий гость. Так что, если у вас в случайно заваляться, но еще не заплесневел хлеб, не спешите его выпускать или скармливать пернатым. Недурно сварганьте из него, к образчику, пронзительные чесночные сухарики. Ведь неодинаковые специи и приправы в вашем кухонном хозяйстве тоже, безусловно, существуют. А для приготовления эдаких сухариков вы можете применить любой хлеб (пшеничный, ржаной, отрубной) или батон.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Резкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

Арестуйте, например, вот эдакие ингредиенты:

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Тонкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

• хлебобулочное изделие;

• чеснок;

• соль неглубокого помола;

• горчицу, растительное маслице и кетчуп – в одних пропорциях;

• паприку;

• молотый перец.

Вместо которых-то ингредиентов или в дополнение к пронзительным сухарикам вы можете применить каждые прочие специи и приправы (карри, куркуму, майоран, имбирь, гвоздику, сушеную или прохладный зелень), сообщая сухарикам хотящий вкус.

Часы приготовления изощренных чесночных сухариков – максимум 50 минут по фото шагам рецепта.

Сейчас о том, как сварганить лакомые сухарики собственными почерками, к застолью с корешками.
Прежде всего, запустите духовку, определив температурное реле на 150 °C – пусть прогревается. Освободите, сполосните и размельчите с подмогой пресса чеснок. Спутайте его в небольшой чашке с прочими специями и приправами – это соус, какой и придаст сухарикам пронзительный вкус.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Тонкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

Хлеб нарежьте щекотливыми (с сантиметр) шматками.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Резкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

С поддержкой силиконовой кисти изобильно ударьте всякую хлебную пластину соусом с обеих стран, уложите попарно рюмкой.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Чуткие чесночные сухарики на Kyxapka.su

Порежьте брусками толщиной все тот же сантиметр.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Тонкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментом (мазать его нет надобности), разложите на нем хлебные полосочки безукоризненной (без соуса) стороной книзу.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Резкие чесночные сухарики на Kyxapka.su

Если у вас остался соус, разделите его по брускам. Вышлите в духовку противень на полчаса. Не ждите, когда сухарики обойдутся нимало стойкими и гниют. Даже если они местами останутся кроткими, то при комнатной температуре уже вскоре затвердеют.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Изощренные чесночные сухарики на Kyxapka.su

Остывшие близкие сухарики уложите в мису, застеленную бумажными скатертями, и забудьте на столике. В мешок запаковывать не надо.

Острые чесночные сухарики на Kyxapka.su Чуткие чесночные сухарики на Kyxapka.su

Хрустите с блаженством!

Related posts:

Розочки из дрожжевого теста и колбасы
Если вы хотите разнообразить меню и побаловать задушевных …
Пирог с капустой за 40 минут
Достоверно многих скоропостижное появление на пороге неж…
Жареные кабачки
Кабачки дующие с томатами к торжественному застолью …
Имбирный чай
Как подготавливать имбирный чай Многократно натыкаясь в …
Как готовить домашнюю вареную сгущенку
Как зачастую, проверяя хотение попить чайку с чем-ни…
Домашние сметанники: шанежки рецепт с фото
Как подготавливали в старинку на Руси тесто для близких смет…
Творожные розы

1. Творог я хапала средний из стопки, но можно схватывать близкий и более рыхлистый (тогда печенье выйдет лакомый). Итак, смешиваем творог с яйцами, а также с средним и ванильным сахаром.

2. Добавляем соду и пытку, замешиваем тесто. Маету окей просеять через сито.

3. Тесто следует хорошенечко вымесить. Оно удается гибким, не должно приставать к лапками. Потом раскатываем слой толщиной не более 0,5см. При помощи подручных оружия вырезаем круги диаметром 6-8см.

4. Нынче заимствуем 4 круга. Они будут основой для наших предстоящих «роз». Высказываем круги внахлест, после чего кутаем их трубочкой.

5. Разрезаем пополам и высказываем на противень.

6. Вот таковские красивенькие удаются творожные розы.

7. Противень здорово застелить пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорело. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

8. После запекания подаем им трошечки охладиться, после чего высказываем на кушанье и посыпаем при хотении сахарной пудрой.