Оладьи с кабачками на кефире | Все рецепты
Оладьи с кабачками на кефире

1

Для начала подготовьте кабачок. Натрите его на терке и выложите в кастрюлю, посолите, дайте кабачкам пустить сок. Эту жидкость слейте. Пускай кабачки минут 10 постоят, выливайте образовавшийся сок время от времени.

2

Пока кабачки настаиваются, порежьте петрушку и выдавите чеснок в чеснокодавке.
Слейте последний раз сок с кабачков, добавьте к ним зелень и чеснок, поперчите по вкусу.

3

В отдельную кастрюлю налейте кефир, добавьте яйца, сахар и 0,5 ч.л. соли, взбейте массу (лучше миксером).
Постепенно добавляйте муку, масса получается очень густой. Не переживайте, при соединении с кабачками она станет более жидкой.

4

Соедините кефирную массу с кабачками, перемешайте.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, выкладывайте массу ложкой.
Обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

5

Готовые оладьи с кабачками на кефире подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт