Сырники от Юлии Высоцкой | Все рецепты
Сырники от Юлии Высоцкой

Творог разомните вилкой.

Прибавьте в творог щепотку соли, а также сахар, потом желтый сок и яйцо. Все пытливо спутайте.

В творог потом просейте маету, можно и не просеивать, но сырники тогда будут упругими, а не тепличными.

Замесите тесто, сформируйте из него шары.

Потом обжарьте сырники на разогретой сковородочке (но жар совершите слабым), налейте каплю маслица растительного. Сырники не должны плавать в маслице, но и без маслица подгорать тоже не должны. Чешите до готовности, ориентируйтесь на розовый колер.

Склонные сырники от Юлии Высоцкой вы можете еще подсушить в духовке (при 180 градусах до 10 минут). Но мне нравятся они просто обжаренные.

Давать можете со сметаной, джемом, ягодами или медом. Милого аппетита!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт