Консервирование | Все рецепты
Соленые лисы рецепт

Лисы подготовить: промыть от сора, от песка, если он есть, нательную часть ножек провалить.

Выложить лисы в кастрюлю с бурлящей подсоленной водой, проварить 10-15мин, оставить на дуршлаг и обсушить.

Вдали грибы нужно высказывать в эмалированную могильную вместимость толщами: на днище ряд соли, потом ряд нарезанных пластинами зубчиков чеснока, пласт лис шляпами книзу (ряд грибов должен быть не более 6см), сызнова соль, чеснок, лисы и т.д.

Заключительный пласт грибов должен быть также пересыпан солью, потом покрыть грибы настоящей мануфактурой, ввести деревянный кружок или тарелку и сверху груз (немудрящий вариант – банка 3л, преисполненная водой).

Откинуть грибы солиться в свежем местечке на 45 деньков.

При после наблюдать, чтобы грибы были все часы накрыты рассолом, если его мало – подлить рассол (сварганить из расчета на 1л воды 20г соли).

Счастливой засолки!

Салат из кабачков по-корейски

Все овощи промыть, обокрасть морковь, нарезать ее соломой – длинно и тонко, либо потереть на корейской терке, если такая есть под ручкой.

Также долгой соломой нарезать освобожденный кабачок (если кожура филигранная – можно не драить), посыпать солью и выложить в бездонную мису.

Подготовить перцы, освободив их от спермы, нарезать тоже соломой.

Объединить с кабачков выделившийся сок, либо не сливать его – если хотите чтобы в салате была жидкость.

Совместить все нарезанные овощи, подсолить по вкусу.

В сковородочке или ковшике разогреть растительное маслице, всыпать в него специи для моркови по-корейски, прокалить 10сек, отстранить с пыла.

Облить маслицем овощи, спутать.

Влить в салат уксус, спутать его еще раз.

Сложить в салат тертый или просмотренный через пресс чеснок, рубленую зелень, спутать опять-таки.

Перед подачей салат из кабачков по-корейски должен настояться в рефрижераторе 1-2ч.

Симпатичного аппетита!

Суп с капустой

В кастрюлю налить воду, также можно применить овощной или мясной бульон, донести до кипения.

Обокрасть все овощи, картофель нарезать кубиками, морковь потереть на масштабной терке, лук нашинковать перстнями или пылевидным кубиком, томат нарезать кубиками.

Капусту нашинковать ювелирной соломой, убористо порубить укроп.

В закипевшую воду выложить картофель, проварить 5мин, сложить капусту, варить еще 10мин, прибавив лавровый листочек.

В сковородочке обмануть крохотку сливочного маслица, выложить лук, жечь 5мин, сложить морковь, зажаривать вкупе еще 5мин, мечтая.

Прибавить в суп зажарку из овощей и варить его еще 10мин, потом прибавить рубленый укроп и томаты, поперчить и засолить, проварить суп еще 5-7мин.

Перед подачей ударить супу с капустой настояться 10-20мин.

Симпатичного аппетита!

Заварной крем с персиками и орехами
Заварной крем с персиками и орехами
14 августа 2016, 14:37

Просмотров: 70

Поварёнок 5 уровня

14 августа 2016, 14:37   Просмотров: 70

Описание: Тепличный, заварной крем с персиками и орешками обойдется отменным окончательным аккордом и парадного застолья, и слабого семейного обеда или ужина.

Ингредиенты для «Заварной крем с персиками и орехами»:

Рецепт «Заварной крем с персиками и орехами»:

Приятного аппетита!

Очень вкусно с чашечкой свежесваренного кофе…

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и зарабатывайте десять последних рецептов всякий денек!
Поделиться с друзьями:
Обрести шифр для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-шифр используется на конференциях
HTML-код для вставки:
HTML шифр используется в блогах, например LiveJournal
Заварной крем с персиками и орехами

Описание: Изнеженный, заварной крем с персиками и орешками хватит красивым окончательным аккордом и выходного застолья, и медленного семейного обеда или ужина.

Как это будет выглядеть?

Заварной крем с персиками и орехами

Описание: Изнеженный, заварной крем с персиками и орешками обойдется превосходным конечным аккордом и выходного застолья, и негромкого семейного обеда или ужина.

Ингредиенты: .

Кабачки «от тёти Гали»
Кабачки "от тёти Гали"
14 августа 2016, 14:37

Просмотров: 50

Поварёнок 0 уровня

14 августа 2016, 14:37   Просмотров: 50

Описание: Не притязаю на оригинальность, рецепт чуяла на работе от коллеги, она вычитала его в котором-то кулинарном журнале. Я не приобвыкнула мастерить всё точно по рецепту, поэтому предлагаю личную вариацию фаршировки кабачков. Супружнику и ребёнку это кушанье пришлось дьявольски по душе. Уповаю, покажется и вам!

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты для «Кабачки «от тёти Гали»»:

Рецепт «Кабачки «от тёти Гали»»:

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и зарабатывайте десять новеньких рецептов всякий денек!
Поделиться с друзьями:
Добыть шифр для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-шифр используется на конференциях