Кабачок фаршированный овощами | Все рецепты
Кабачок фаршированный овощами


Кабачок фаршированный овощами

С наступлением лета показывает масса новых овощей, в том количестве и юные кабачки. Их стремглав и нетяжело стряпать. Но самый лакомый вариант, на мой взор, это кабачки фаршированные овощами и запеченные под коркой сыра.

Кабачок считается одним из самых диетических овощей. В нем здорово немало величественных витаминов и микроэлементов. Благодаря приземистой калорийности кабачок представляет самым известным овощем в диетах для похудения.

Кабачки запекают, фаршируя самыми всяческими начинками: овощами, грибами, мясом, рисом. Предлагаю вам рецепт кабачков фаршированных овощами и запеченных под смачной сырной коркой. Это утонченное лакомое кушанье обрадует вас и ваших гостьи на торжественном столике.

  • Часы приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • сыр, 200 г
  • шампиньоны, 150 г
  • чеснок, 3 зубчика
  • глава, 2 шт.
  • томат, 2 шт.
  • болгарский перец, 1 шт.
  • укроп, 1 пучок
  • кабачки, 1 шт.
  • растительное маслице
  • перец
  • соль

Как сварганить кабачок, фаршированный овощами: