Карп фаршированный | Все рецепты
Карп фаршированный

Промыть, почистить карпа от чешуи, выпотрошить, промыть изнутри, удалить жабры.

Из половины лимона отжать сок, перемешать со специями и солью, натереть карпа изнутри и снаружи, оставить мариноваться на 2ч.

Для начинки очистить все овощи, мелко нарезать: картофель тонкими кружками, полукольцами нашинковать лук, болгарский перец мелким кубиком.

Нафаршировать замариновавшегося карпа овощами: сначала положить картофель, затем лук, сверху – перец, скрепить брюшко зубочистками.

Застелить форму для запекания пергаментом, смазать его маслом, выложить рыбу, сверху уложить кружки лимона.

Поставить форму с рыбой в духовку, нагретую до 180-200 градусов, запекать рыбу 50мин.

Выложить фаршированного карпа на плоское блюдо, украсить овощами и зеленью, подать к столу горячим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт