Коричневый торт «Греза» | Все рецепты
Коричневый торт «Греза»

Средний необразованный шоколад разрушить десницами, выложить в кастрюлю, прибавить 140г сливочного маслица, влить страстный беспросыпный кофе, спутать и на медлительном пыле расплавить до однородности.

Спутать пытку с разрыхлителем, просеять, всыпать какао и 100г сахарного песка.

2 яйца вспушить с поддержкой венчика с 80г сахарного песка до однородности (можно применить миксер), заколотить третье яйцо, прибавить сметану, спутать до однородности.

Спутать коричневую и желтую массы, прибавить в 3 периода черствые ингредиенты, всякий раз до однородности вымешивая удающуюся массу.

Высоченную прямоугольную фигуру влепить сливочным маслицем (мало), выложить тесто, печь его при температуре 165-170 градусов 50мин – бисквит должен возвыситься, в эпицентре должна уладиться трещина, хватив из духовки, его нужно тотально остудить до комнатной температуры и выложить долу трещиной на решетку для духовки, вскрывать на 2-3 коржа.

Коричневым ликером напитать коржи.

Шоколад с высоченным содержанием какао разрушить на маленькие куски, облить недурно разогретыми (до кипения не доводить) сливками с сахаром, спутать, через 20сек уложить кроткое сливочное маслице, все блендером вспушить до однородности.

Обмазать коржи получившимся кремом, выложить приятель на кореша, полить торт сверху оставшимся кремом.

Откинуть торт при комнатной температуре на полчаса, потом его можно давать к столику.

Благополучного приготовления!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт