Лазанья без теста | Все рецепты
Лазанья без теста
Лазанья без теста
9 апреля 2017, 7:43

Просмотров: 269

Поварёнок 2 уровня
9 апреля 2017, 7:43   Просмотров: 269

Описание:Вместо листов лазаньи берутся листы капусты, которые тоже прослаиваются фаршем, поэтому и такое название. Ещё необычность этого блюда в том, что вместо белокочанной капусты используется пекинская, более нежная и мягкая по своему вкусу.

Ингредиенты для «Лазанья без теста»:

Рецепт «Лазанья без теста»:

Лазанья без теста ингредиенты Начну с фарша: 500 грамм сырого фарша я потушила со сметаной, добавив соль, куркуму и перец. Вы можете сделать любой фарш по своему вкусу, главное, чтобы он был сочным, а не сухим.

Лазанья без теста ингредиенты Теперь капуста: отрезаю то место, где соединяются листы, отделяю их друг от друга.

Лазанья без теста ингредиенты В подходящего размера кастрюлю наливаю воду, кипячу ее, загружаю туда листы капусты и отвариваю 2 минуты.

Лазанья без теста ингредиенты Потом шумовкой вытаскиваю листы на полотенце и даю немного обсохнуть.

Лазанья без теста ингредиенты Пока варится капуста, делаю соус: смешиваю сливки с яйцом и потертым на мелкой тёрке сыром. Смазываю форму маслом, укладываю первый слой капусты

Лазанья без теста ингредиенты Дальше идёт слой фарша, потом слой соуса

Лазанья без теста ингредиенты Теперь опять слой капусты

Лазанья без теста ингредиенты На капусту укладываю фарш

Лазанья без теста ингредиенты Ещё раз капуста

Лазанья без теста ингредиенты Верхним слоем идёт соус. Ставлю на 25 минут при температуре 180 градусов и ещё минут 10 при температуре 235 градусов.

Лазанья без теста ингредиенты Вот и все готово!

Лазанья без теста ингредиенты Лазанья получается сочная, нежная. Никак не получилось сделать хорошее фото, отделив кусочек вилкой… Приятного аппетита!

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте

и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лазанья без теста

Описание: Вместо листов лазаньи берутся листы капусты, которые тоже прослаиваются фаршем, поэтому и такое название. Ещё необычность этого блюда в том, что вместо белокочанной капусты используется пекинская, более нежная и мягкая по своему вкусу.

Ингредиенты:
.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт