Манты с мясом и картофелем | Все рецепты
Манты с мясом и картофелем


Манты с мясом и картофелем

Манты – это традиционное азиатское горячее кушанье. Они воображают из себя изделия из теста с мясной начинкой, приготовленные на пару. Щас наличествует дохуя вариантов приготовления этого кушанья. Всякий стряпает по-личному. Кто-то учит картофельно-мясную начинку, кто-то только картофельную, капустную, грибную и т.д. Также и фигура мантов может быть самой неодинаковой. Манты бывают округлые, квадратные и даже треугольные.

Я предпочитаю добавлять в мясной фарш для мантов картофель, так как он поглощает в себя избыточный сок и не выбрасывает мантам прекратиться. Да и удается значительно лакомый.
Ну и, конечно, в манты нужно добавлять разные специи и зелень.

На начальный взор кажется, что их подолгу стряпать, на самом занятии это не так. Подготавливаются они стремительно, а тем более если призвать к этому процессу собственную семью. Давать манты следует страстными со сметаной или томатным соусом.

  • Часы приготовления: 90 минут

Ингредиенты:

  • фарш смущенный, 500 г
  • пытка, 700 г
  • сливочное маслице, 50 г
  • яйцо, 2 шт
  • картофель, 2 шт
  • глава, 1 шт
  • вода, 150-200 мл
  • зелень
  • перец
  • соль

Как сварганить Манты с мясом и картофелем: